Одобрено Jaylen_Allen, Boulaye_Scete, Marcus_Parkins, Laddaller_Knockerz // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OGBrizzy

Новичок
Автор темы
0
52
Ваш никнейм: Delroy_KingTon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaylen_Allen, Boulaye_Scete, Marcus_Parkins, Laddaller_Knockerz
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2023
Суть жалобы: Только зашёл в игру, через минуту приезжает 4 тела на машине, сразу же заталкивают в багажник в центре гетто, светят пушками, после катаемся минуты 2, и достаёт Тек-9 и начинают палить по какиемто парням на саванне так-же по среди гетто, выдайте максимальное наказание этим обезьянам шутеркам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
  • Дизлайк
Реакции: 1337terminator1337 и strup

the lupa

Новичок
0
32
с тобой порядочно отыграли на первом видео, выкрали тебя на задворках каких то ебеней безлюдных а ты жалуешься что это центр чего то, со вторым всё чётко и ясно за нападение на друга ибрагима я не понимаю в чём претензия если по отношению к тебе ваще всё отыграли и высадили не тронув

• Нравится
Реакции: morpeh000063

OGBrizzy

Новичок
Автор темы
0
52
с тобой порядочно отыграли на первом видео, выкрали тебя на задворках каких то ебеней безлюдных а ты жалуешься что это центр чего то, со вторым всё чётко и ясно за нападение на друга ибрагима я не понимаю в чём претензия если по отношению к тебе ваще всё отыграли и высадили не тронув
Ждем администрацию, посмотрим кто прав.

HenriW

Новичок
5
10
Да, эти гриферы реально задолбали. Тоже мне попадались, несколько раз нам атмосферу портили. Это даже не ролл плэй. Просто чуваки жестко угарают с того, что всех и вся крошат и нагибают. Не типа банда лютая, а типа просто угарщики.

• Ха-ха
Реакции: HOOD.SECURITY и the lupa

morpeh000063

Новичок
7
2,327
на этих скринах мы просто пришли, а вы сразу начали на нас нападать без весомой на то причины, НУ ДАЖЕ СО СТИЛЕМ НЕ СМОГЛИ)) поэтому я и кричал различные оскорбления в вашу сторону, а копы даже ничего не делали

morpeh000063

Новичок
7
2,327
ну а касательно нападения - на нашего друга Ибрагима твои обезьянки из банды напали просто так, вот мы их и убили, почему он по твоему стоял около разьебанной тачки??

morpeh000063

Новичок
7
2,327
1672906841746.png
кстати на скринах можно заметить как кто-то из вас говорит ЧЕРТ ЧЕРТ.. Я ИХ ГРОХНУ ВСЕХ.. что опять же доказывает что вы именно его пытались убить так как он часто с нами зависал НО НЕ СМОГЛИ ХЕХ

OGBrizzy

Новичок
Автор темы
0
52
на этих скринах мы просто пришли, а вы сразу начали на нас нападать без весомой на то причины, НУ ДАЖЕ СО СТИЛЕМ НЕ СМОГЛИ)) поэтому я и кричал различные оскорбления в вашу сторону, а копы даже ничего не делали
Это считается за провокацию

1337terminator1337

Новичок
0
278
Да, эти гриферы реально задолбали. Тоже мне попадались, несколько раз нам атмосферу портили. Это даже не ролл плэй. Просто чуваки жестко угарают с того, что всех и вся крошат и нагибают. Не типа банда лютая, а типа просто угарщики.
это ты спизданул за то что тебя сбили пока ты был на мотоцикле?

morpeh000063

Новичок
7
2,327
и что по твоему сделает человек в гетто если его попытаются отхуярить но неудачно?? посмотри куча видосов на эту тему, все орут оскорбления и все такое

1337terminator1337

Новичок
0
278
согласен с этим мнением игрок не понимает такую вещь как лояльность из-за чего злится, когда его персонажа обижают

• Нравится
Реакции: mr dianon

leha166

📺
845
31,415
Marcus_Parkins варн за слабую игру
Boulaye_Scete тоже самое, как ты грабишь его если он в багажнике?
Я молчу ещё за не вызов копов, когда вы стояли у проезжей части, а не на тратуаре..
Вам бы научится играть, а потом уже грабить людей.
Одобрено.
Архив.