Рассмотрено Хз - Chester_Congrio Strozza Gango

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B-Lackey

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
У вас из докв два скрина даже без моего участия на одном из которых дефолтное предупреждение Намрона. И вы нам даете ЦК, вообще прикол поймали?
Ты будешь мне вопросы задавать? Открою тебе секрет: я ситуацию расписал не ради тебя =)
Я не тебе тут что то доказываю, а обьясняю в чём реально суть ситуации

Топик не делали, потому что админ выдал вам ЦК сразу. Видимо, следил за ситуацией, а вы особо и не отказывались. В общем, думаю, это вопрос к тебе либо к администратору.

Мне очень жаль, что основы ролевой игры для тебя вода. Может, если бы относился серьезней к этой информации, получилась бы игра интересная у вашей фракции, а так...
Ты че на приколе? Скрины глянь ребенок, я пишу что за херня давайте нам ПК за эту ситу, админ нам дал цк потому что ты со слюнками на рту просил ать нам цк
Изначально админ дал мне пк как видишь тоже по моим скринам
Обман администрации?

vovk

Пользователь
103
24,607
Ты не можешь нормально объяснить что вы там делали, ты не можешь подтвердить свои слова НИЧЕМ абсолютно, вы просто гуляли, вы просто на словах поугрожали, мы просто тут себе ходили, мы вас не хуесосили на вашем районе, мы вообще тут ни при чём, просто таки ситуация высосанная с пальца. При этом ты ни один скриншот не показал в доказательство своих слов.

Ребёнок это ты, скорей всего. Я, по крайней мере, надеюсь на то, что ты просто ещё маленький. Иначе будет очень печально, что взрослый человек не может элементарную мысль выразить словесно.

Как раз таки на ТВОИХ скриншотах видно что ты пишешь админу "тут ЦК внутрифракционное". Как, по твоему, эту фразу оценит админ? Ну, наверное он тебе дал ЦК потому что ты сказанул это. Ой... Как глупо, правда?

Какой обман администрации, злобный мальчик? Ты, честно, лучше бы остановился на первом своём сообщении. Я понимаю, гормоны играют, сфинктер сжимается от обиды от потери драгоценных персонажей, но тут оказывается, что тебе дали ЦК сразу, а не по топику, по твоей же глупости ( facts )

Всё, я спать. Постарайся написать ещё что-то более недалёкое, чем ты уже выдал, что бы к утру тут зашкалил счётчик бреда с вашей стороны, и закрыли эту тему.

darkov

Новичок
33
7,842
Что ты начинаешь писать за фракцию, дружище, я не знаю как вас одобряют с настолько дерьмовой игрой, ложись спать уже действительно, а то время 6:17 у тебя на момент когда я пишу

B-Lackey

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
Ты не можешь нормально объяснить что вы там делали, ты не можешь подтвердить свои слова НИЧЕМ абсолютно, вы просто гуляли, вы просто на словах поугрожали, мы просто тут себе ходили, мы вас не хуесосили на вашем районе, мы вообще тут ни при чём, просто таки ситуация высосанная с пальца. При этом ты ни один скриншот не показал в доказательство своих слов.

Ребёнок это ты, скорей всего. Я, по крайней мере, надеюсь на то, что ты просто ещё маленький. Иначе будет очень печально, что взрослый человек не может элементарную мысль выразить словесно.

Как раз таки на ТВОИХ скриншотах видно что ты пишешь админу "тут ЦК внутрифракционное". Как, по твоему, эту фразу оценит админ? Ну, наверное он тебе дал ЦК потому что ты сказанул это. Ой... Как глупо, правда?

Какой обман администрации, злобный мальчик? Ты, честно, лучше бы остановился на первом своём сообщении. Я понимаю, гормоны играют, сфинктер сжимается от обиды от потери драгоценных персонажей, но тут оказывается, что тебе дали ЦК сразу, а не по топику, по твоей же глупости ( facts )

Всё, я спать. Постарайся написать ещё что-то более недалёкое, чем ты уже выдал, что бы к утру тут зашкалил счётчик бреда с вашей стороны, и закрыли эту тему.
Пацан ты с головой дружишь?
Еще раз объясняю для особо таких как ты.
Если бы мы знали что у вас какой то бифф, мы бы не приезжали в ОТКРЫТУЮ НА ВАШ РАЙОН и не стояли бы не разговаривали с вами.
Во вторых вы блять дали нам ЦК ЗА ОДНУ ЕБАНУЮ БЛЯТЬ СТРОЧКУ каких то легких угроз сказанных НАМРОНОМ и растянули это как цк, еще раз вопрос ты с головой дружишь? Вас даже никто убивать не хотел и не угрожал вам что вас СЕГОДНЯ УБЬЮТ это вы все сами выдумали
Еще раз объясняю что мы делали на эль короне, мы туда приехали посмотреть, играет ли кто там вообще или нет, по итогу видим вас, мой друг решил к вам подойти и спросить че как, так как вы убежали в подъезд, по выходу из подъезда я мог вас сразу расстрелять, но мы стояли и нормально общались с вами.
По поводу моего общения с админом и про внутрефракционное ЦК. Я подумал, что вы из тех ашотов которые думают если у них одобра, то они могут делать все что угодно, и цк давать, просто так убивать и тд, ибо сам сталкивался с этим. Вы говорите ЦК, сначала я подумал вы на приколе, но после того, когда мне реально выдали ЦК, я понял что вам так это принципиально.
Вопрос, ГДЕ ТОПИК НА ЦК.
Почему нам дали ЦК если мы отказывались от него.
Нам дали цк за слова сказанные намроном???

B-Lackey

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
Вот тебе более развернутый ответ, если ты и в этот раз не поймешь, то у тебя какое то заболевание, советую съездить в клинику)

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Смешная ситуация. То что твой друг на их районе на вопрос "ты кто" отвечает "ёбырь твоей мамы" уже, извини меня, но ахуительная причина получить как минимум нож под ребро, или быть воткнутым в бетон и отпизженным до смерти. Ещё если и связать это с тем, что члены твоей банды проезжали по их району, и выкрикнули угрозу об убийстве. По факту натянуто, но если не придираться, то застрелены вполне заслужено.

Зачем запросили ЦК - мне непонятно, на первый раз я закрою глаза, но впредь такой хуйней не занимайтесь, и админу на уши не садитесь. Для этого есть раздел с заявками на ЦК.

Рассмотрено. ЦК будут сняты из-за спонтанности ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.