Рассмотрено Хз - Chester_Congrio Strozza Gango

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B-Lackey

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
Ваш никнейм: Mike_Holyfield
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Chester_Congrio, Strozza Gango
Фракция нарушителя: Хз
Суть жалобы: Просто приехали на худ элькороны просто для игры, ибо на серве никого не видели. Вижу знакомый ник а именно Честер Конгрио, так как я сегодня с ним взаимодействовал и нормально, никаких конфликтов у меня с ним не было так же как и с его другом. После мой друг Бравон следует за ними, и заходит в подъезд, я остаюсь на улице, стою жду своего друга, вижу он выходит и они вместе с ним. Интересуюсь в ИС чат че по чем, они начинают спрашивать кто мы такие, сам же я хотел разрядить обстановку и не быковал на них, ибо находимся не на своей территории, говорю что я с парка Бримс, после чего Честер Конгрио достает тек и убивает нас, с отыгровкой /me открывает огонь по парням из за их друга за угрозы. Какого друга? Какие угрозы? Я никому не угрожал, мой друг по его словам тоже. За что шот? Ладно шот, по итогу они запросили ЦК на наши аккаунты, я говорю что Цк у нас внутрефракционное, я с их фракой никак не взаимодейсвовал, он только один раз к нам на худ приехал, нас порезал с катаны фангеймер, и после чего я его не видел. Просьба разобраться с типами и снять ЦК мне и моему другу.
На сколько я знаю на цк должен быть нефиговый такой мотив, а это просто ситуация где бы я мог получить обычный ПК, говорят ЦК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VSK8a
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2023

• Нравится
Реакции: позвони мне 8-812

B-Lackey

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
Так же на сколько я знаю ЦК должен производится нормальной игрой, а не одной отыгровкой и то какой то не понятной.

gangson

Новичок
22
82,212
Что-то интересует? То читай наш топик фракции там все ясно будет тебе

vovk

Пользователь
103
24,607
1. Угроза жизни Chester Congrio от персонажа Namron Spencer

2. Встречаемся с Chester Congrio, в это время Namron Spencer опять приезжает со своими друзьями. Заходят в подъезд, где живёт Chester Congrio (персонаж, которого грозились убить сегодня)

3. Караулим их в подъезде, что бы нанести первый удар, с целью сохранить свою жизнь, убить членов враждебной группировки, член который в открытую угрожает убийством "тебе и твоим браткам"*
Спустя некоторое время встречаем на выходе из здания Mike Holyfield и Bravon Houston, которые заходили в этот подъезд вместе с Namron Spencer.
Парни начинают агрессивный диалог, после чего получают пулю из-за угроз Namron Spencer и своего длинного языка.

*Причина для ЦК

Дополнительную информацию проверяющий может получить в топике(стр.9-стр.10): https://forum.gambit-rp.ru/threads/433925/page-10
...либо связаться со мной в лс форума.

B-Lackey

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
1. Угроза жизни Chester Congrio от персонажа Namron Spencer

2. Встречаемся с Chester Congrio, в это время Namron Spencer опять приезжает со своими друзьями. Заходят в подъезд, где живёт Chester Congrio (персонаж, которого грозились убить сегодня)

3. Караулим их в подъезде, что бы нанести первый удар, с целью сохранить свою жизнь, убить членов враждебной группировки, член который в открытую угрожает убийством "тебе и твоим браткам"*
Спустя некоторое время встречаем на выходе из здания Mike Holyfield и Bravon Houston, которые заходили в этот подъезд вместе с Namron Spencer.
Парни начинают агрессивный диалог, после чего получают пулю из-за угроз Namron Spencer и своего длинного языка.

*Причина для ЦК

Дополнительную информацию проверяющий может получить в топике(стр.9-стр.10): https://forum.gambit-rp.ru/threads/433925/page-10
...либо связаться со мной в лс форума.
Окей намрон вам угрожал, я тут причем? Вы блять из за какой то хуйни где максимум светит ПК раздули блять на ЦК.
Мне за что цк? Я вам как то угрожал лично? Я даже про эту ситуацию не знал, вы нас берете и отправляете в цк, хотели его дать? Ну так давайте его людям которые вам угрожали. Мы лично приехали просто поиграть с людьми, которых мы первыми увидели. Так же мой друг который был на той сите как к этому причастен? Повторяюсь за что нам дали ЦК?

vovk

Пользователь
103
24,607
На цк должен быть жесткий мотив, а то что вы нам дали цк одной блять отыгровкой полный бред тут максимум ПК, и то я с вами никак не взаимодействовал серьезно.

- Персонажи (Mike Holyfield и Bravon Houston) являются членами банды и близкими знакомыми Namron Spencer
- Namron Spencer угрожал Chester Congrio и членам его банды
- Chester Congrio и остальные увидели как Namron Spencer, Mike Holyfield и Bravon Houston заходят в подъезд где живёт Chester Congrio, которого они обещали убить в этот же день
- Мы воспринимаем это как прямую угрозу нашей жизни и убиваем Mike Holyfield и Bravon Houston, поскольку только они вышли. Namron Spencer вышел из игры перед этим.

В общем, попытался описать как можно детальней.

B-Lackey

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
- Персонажи (Mike Holyfield и Bravon Houston) являются членами банды и близкими знакомыми Namron Spencer
- Chester Congrio и остальные увидели как Namron Spencer, Mike Holyfield и Bravon Houston заходят в подъезд где живёт Chester Congrio, которого они обещали убить в этот же день
- Мы воспринимаем это как прямую угрозу нашей жизни и убиваем Mike Holyfield и Bravon Houston, поскольку только они вышли. Namron Spencer вышел из игры перед этим.

Кто ваще сказал что я являюсь близким членом банды??? Я повторяюсь мы вас видим первый раз, вы из за какой то угрозы выдумали ЦК и дали ему даже НЕ ТЕМ ЛЮДЯМ, вы на приколе? Вы нас видели один раз, хотя даже не видели так как после того, как залетел фгашер и перерезал нас катаной сита откатилась, МЫ ВАС ВИДИМ ПЕРВЫЙ РАЗ, и вы нам даете ЦК??? Гении

B-Lackey

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
Повторяюсь, у нас не было даже попыток вас убить, мы приехали посмотреть кто вообще есть на эль короне, нам по итогу дают ЦК, Причина одна строчка от намрона типа угрозы, + ЦК Блять отыгровкой в одну строчку я думаю это пиздец как не серьезно

B-Lackey

Новичок
Автор темы
Banned
0
40

И да кстати, кто кого обещал убить? Это была обычная словестная угроза от Намрона, никто не говорил что вас будут убивать. И никто не собирался, это вы там себе че то надумали

vovk

Пользователь
103
24,607
Суть Role Play заключается в отыгровке своей роли и ситуаций, которые возникают в игре, оперируя информацией, которую твой персонаж получает в игре. Вы можете быть никак не связанны с фракцией и не быть "близкими членами банды". Но наши ПЕРСОНАЖ в ИГРЕ увидели как ВАШИ персонажи заходят со СПЕНСЕРОМ, который представился членом БАНДЫ и грозился убить ЧЕСТЕРА и остальных его КОРЕШЕЙ.
В рамках ролевой игры наши ПЕРСОНАЖИ сделали логический вывод, что Спенсер вместе с членами банды из парк Бримс (как он сам назвал свою движуху) пришли "простреливать ебучку"(цитата) Честеру.

Я уже достаточно прожевал эту ситуацию. Если ты не соглашаешься с моими фактами - опровергай их. Напиши чётко что именно в моей концепции не сходится, не соответствует реальности, прикрепи скриншоты в подтверждение своих слов, и мы продолжим дискуссию. Возможно...
А пока, не вижу смысла мусолить одно и то же. На вопросы связанные с этой ситуацией готов ответить проверяющему, если такие возникнут.

vovk

Пользователь
103
24,607
Человееек, если тебе скажут, что прострелят твою бошку какие то малознакомые люди, и вечером завалятся в твой подъезд, ты подумаешь что они реально хотят тебя убить. Это нормальная реакция любого человека, тем более живущего в таком месте, занимающегося криминалом. Я не понимаю, что именно ты пытаешься придумать? Давайте глянем с другой стороны:
Зачем вы приехали сюда? Вам скучно стало, потому что на сервере никого нету? Отличная причина что бы приехать на худ к другой фракции, которой ваш дружок сегодня угрожал.
Ты говоришь "сам же я хотел разрядить обстановку и не быковал на них, ибо находимся не на своей территории", при этом вы тут 24/7 трётесь, угрожаете всем подряд, бычите, угрожаете убийством.
Если к вам на худ будет приезжать какой то перец, скажет тебе "завали ебало иначе я его тебе и твоим дружкам прострелю", что он "ёбарь твоей матери" (кстати ахуенно разрядили обстановку и не быковали), вы что сделаете? Выйдите с игры и напишите "Архив"? Ну мы таких шинкуем свинцом, потому что это слабая игра, уж прости за откровенность, и при этом имеет все признаки того, что вы наметили себе нашу территорию, хотите нас убить, возможно ещё и торгуете тут чем то, короче говоря - полный набор на то, что бы получить пулю.

darkov

Новичок
33
7,842
Там находится моя квартира, не нужно тут лечить что мы охотились за кем то и так далее, твой дружбан доебался до меня, я ответил ему и на этом точка, после вы стояли с ганами и высматривали нас, заскринили наши две машины, в момент того когда мы делали сс, с неудачным ограблением

• Нравится
Реакции: B-Lackey

B-Lackey

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
Суть Role Play заключается в отыгровке своей роли и ситуаций, которые возникают в игре, оперируя информацией, которую твой персонаж получает в игре. Вы можете быть никак не связанны с фракцией и не быть "близкими членами банды". Но наши ПЕРСОНАЖ в ИГРЕ увидели как ВАШИ персонажи заходят со СПЕНСЕРОМ, который представился членом БАНДЫ и грозился убить ЧЕСТДруэтЕРА и остальных его КОРЕШЕЙ.
В рамках ролевой игры наши ПЕРСОНАЖИ сделали логический вывод, что Спенсер вместе с членами банды из парк Бримс (как он сам назвал свою движуху) пришли "простреливать ебучку"(цитата) Честеру.

Я уже достаточно прожевал эту ситуацию. Если ты не соглашаешься с моими фактами - опровергай их. Напиши чётко что именно в моей концепции не сходится, не соответствует реальности, прикрепи скриншоты в подтверждение своих слов, и мы продолжим дискуссию. Возможно...
А пока, не вижу смысла мусолить одно и то же. На вопросы связанные с этой ситуацией готов ответить проверяющему, если такие возникнут.
Дружище я че то не понялл, какие такие персонажи видели как мы заходим за спенсером?? Если я сегодня с ним играл ток 1 раз и то когда нас фгашер катаной порезал и ситуация откатилась???? Воду тут не лей про роле плей, я тебе задаю вопрос, за что дали нам ЦК, если мы просто представились что мы жители парка Бримс?

B-Lackey

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
Человееек, если тебе скажут, что прострелят твою бошку какие то малознакомые люди, и вечером завалятся в твой подъезд, ты подумаешь что они реально хотят тебя убить. Это нормальная реакция любого человека, тем более живущего в таком месте, занимающегося криминалом. Я не понимаю, что именно ты пытаешься придумать? Давайте глянем с другой стороны:
Зачем вы приехали сюда? Вам скучно стало, потому что на сервере никого нету? Отличная причина что бы приехать на худ к другой фракции, которой ваш дружок сегодня угрожал.
Ты говоришь "сам же я хотел разрядить обстановку и не быковал на них, ибо находимся не на своей территории", при этом вы тут 24/7 трётесь, угрожаете всем подряд, бычите, угрожаете убийством.
Если к вам на худ будет приезжать какой то перец, скажет тебе "завали ебало иначе я его тебе и твоим дружкам прострелю", что он "ёбарь твоей матери" (кстати ахуенно разрядили обстановку и не быковали), вы что сделаете? Выйдите с игры и напишите "Архив"? Ну мы таких шинкуем свинцом, потому что это слабая игра, уж прости за откровенность, и при этом имеет все признаки того, что вы наметили себе нашу территорию, хотите нас убить, возможно ещё и торгуете тут чем то, короче говоря - полный набор на то, что бы получить пулю.
Реально, где кстати топик на ЦК? Или вы нам даете ЦК только по одной вашей СС с намроном???

vovk

Пользователь
103
24,607
Ты будешь мне вопросы задавать? Открою тебе секрет: я ситуацию расписал не ради тебя =)
Я не тебе тут что то доказываю, а обьясняю в чём реально суть ситуации

Топик не делали, потому что админ выдал вам ЦК сразу. Видимо, следил за ситуацией, а вы особо и не отказывались. В общем, думаю, это вопрос к тебе либо к администратору.

Мне очень жаль, что основы ролевой игры для тебя вода. Может, если бы относился серьезней к этой информации, получилась бы игра интересная у вашей фракции, а так...

• Нравится
Реакции: gangson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.