Одобрено Los Santos Police - Henry_ONeal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MotherTerrezza

Новичок
Автор темы
37
109
Ваш никнейм: Endry_Kortez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Henry_ONeal
Фракция нарушителя: Los Santos Police
Суть жалобы: Посадил на 999 минут за то что посадил получил наказание в виде варна(вроде как). Дальше после этой ситуации мы не играли, я заходил на следующий день но никого не было и поэтому решил просто забросить игру на некоторое время. Сегодня написал жб в тех раздел где мне сказали написать жалобу на человека который посадил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/hKQpLZ9
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022

el faro

Старичок
516
13,751
Ваш никнейм: Endry_Kortez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Henry_ONeal
Фракция нарушителя: Los Santos Police
Суть жалобы: Посадил на 999 минут за то что посадил получил наказание в виде варна(вроде как). Дальше после этой ситуации мы не играли, я заходил на следующий день но никого не было и поэтому решил просто забросить игру на некоторое время. Сегодня написал жб в тех раздел где мне сказали написать жалобу на человека который посадил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
нахуй вы рональда киззу взяли в лспд снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.