Одобрено Erich Zimmermann // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
Ваш никнейм: Normand Breight
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Erich Zimmermann
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2023
Суть жалобы: ДМ. Не было никакой причины, только лишь Владислав сказал я тебя убью, а мы нихуя - нас убили, и неотыгрыш - по сути экстреннной ситуации у него не было, так что, неотгрышь + ДМ. За такое пермач придуркам нужно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VSIy1

• Негативное
Реакции: V0l3nt

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
@shesh - просмотри пожалуйста, думаю тут даже и разбираться не нужно

• Негативное

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
кемперили они нас, я плюсом в афк стоял и потом пришел в тачку садимся после драки, и вижу через 5 секунд вы потеряли дигл когда пошёл себе кока кола с печенька налить

• Нравится
  • Негативное
Реакции: V0l3nt и плаямвп

UKRAINCRIMINAL

Пользователь
101
2,236
- приветствую пользователь данного форума, и игрок в самп, не могу понять вас таких, которые приходят на проэкт не читая правила его самого, на что ты надеялся когда сел в машину к человеку который раскидывается угрозами на право и на лево, ясен пень его ждёт какое либо наказание за его шаловливый длинный язык, его убили и всех кто был в машине убрали как свидетелей, дабы ты своими маленьками ножками не побегал в участок полиции и не слил нас, как убиц, постучав своими маленькими толстенькими пальчиками по клавиатуре, за что кому пермачи давать, ты уже как то не будешь решать, посиди 20 минут в деморгане почитай правила, прежде чем идти на форум писать эти жалобы в которых нету никакого смысла.
- и ещё прошу заметить дорогую администрацию оскорбление в его жалобе, нас как игроков, за что ему уже можно смело отклонять её, не разобравшись.

• Нравится
Реакции: Goslav

Goslav

Новичок
4
79
Ваш никнейм: Normand Breight
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Erich Zimmermann
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2023
Суть жалобы: ДМ. Не было никакой причины, только лишь Владислав сказал я тебя убью, а мы нихуя - нас убили, и неотыгрыш - по сути экстреннной ситуации у него не было, так что, неотгрышь + ДМ. За такое пермач придуркам нужно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VSIy1
1672858336637.pngНепосредственно вот угроза жизни. За что и был убит водитель транспортного средства, почему играл после того как убил, потому что водитель активно двигался в сторону зеленой зоны, в которой я бы не смог шотнуть его, отыгровку я дал и причины на ваш килл есть. Вы прямые свидетели убийства, по совместительству друзья этого кента, вы бы поехали мстить, за что я вас и устранил.
1672858464792.png
Выше указал пункт правил сервера, следуя которому вас и убил. Еще вопросы ко мне будут?
1672858533828.pngВот собственно отыгрыш вашего убийства и вызов копов со стороны свидетелей.
Все я сделал придерживаясь правил, не нарушив ни единого правила.

• Нравится
Реакции: UKRAINCRIMINAL

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
угроза жизни когда на вас ствол направили или достали

• Дизлайк

UKRAINCRIMINAL

Пользователь
101
2,236
угроза жизни когда на вас ствол направили или достали
ахахахаха, не смеши, прочитай правила говорю тебе, любой упрёк в лишении жизни, даже словесно это уже является причиной чтобы обезглавить твоего персонажа, ты я вижу вообще недалёкий человек, как таких на сервер пропускают только.

• Нравится
Реакции: Goslav

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,249
73,994
Сейчас без оффтопа и флуда дописывайте, что хотели, я вердикт вынесу

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,249
73,994
любой упрёк в лишении жизни, даже словесно это уже является причиной чтобы обезглавить твоего персонажа, ты я вижу вообще недалёкий человек, как таких на сервер пропускают только.
А, я тебя понял.

Окей, я не увидел весомой причины для убийства.
Я увидел нарушение 2.3 и заготовку отыгровки.
Отправляется Erich Zimmermann в бан на 20 дней за совокупность нарушений данных.

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,249
73,994
ТС, в жалобах больше не покай, кому надо, те глянут.
Пиши в тех.раздел за восстановлением дигла
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.