Одобрено Hood Bittle and Bieber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
ну, в таком случае посмотрим логи и сходство персонажей с другими юцп стрелявших. Благодарю за ответ.
вау.
причина жалкой попытки убийства:
Посмотреть вложение 2824084
вау.
Нашей юной фракции всего лишь 3 (три) дня, ни с кем не имеем враждебных отношений.

> скриншоты, где ты видишь торговлю?
> за какое дело?
> расписано выше
вау.
умора, то есть, никакой причины на убийство нет, просто в крысу залетели со спины - 3 из 4х опиздюлились, перезаходя в игру по 10 раз, чтобы сбить стадии. Слабые нынче дмщики пошли, раньше помню в бородатые времена, кто каналы вёл - в соляново разбирал человек по 20, а это уж простите. даже тут надистали себе в трусишки влажного гавна.

Посмотреть вложение 2824030
вау.

все выше написанное не имеет значение, так как я ебал ваше мнение в рот, я ловлю лютый криииинж с вас, челики.
<<<нытики из зуммо генга настоящего трэп дерьма :mad: :mad: :mad:

Crashëd Tha Jët

Новичок
Banned
10
110
1. не знаю о каком вх речь
2. фрапс не мой, и не игрока фракции
Ты на пиздабольстве пойман, малой.

Некий пользователь Ютуб montana300 (действительно оригинально) под игровым никнеймом Varrien Clay является игроком фракции BLUFFIN'

1672903077295.png

1672903125302.png

Crashëd Tha Jët

Новичок
Banned
10
110
Я вышел после бана вашего человечка, чтобы убрать артефакты с экрана, да и в целом отдохнуть от двухчасовой игровой сессии

Пруф? Ты вышел из игры во время активной перестрелки в надежде сохранить своё оружие и после не зашел в игру. Ассистент сможет запросить логи выходов у вышестоящей администрации для полного разбора ситуации.

Примерное время нападения на толпу беззащитных детей — 20:06 04.01.2023

чуитс челики

Новичок
0
1,316
Пруф? Ты вышел из игры во время активной перестрелки в надежде сохранить своё оружие и после не зашел в игру. Ассистент сможет запросить логи выходов у вышестоящей администрации для полного разбора ситуации.

Примерное время нападения на толпу беззащитных детей — 20:06 04.01.2023
1672907304398.png

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,338
29,801

Некий пользователь Ютуб montana300 (действительно оригинально) под игровым никнеймом Varrien Clay является игроком фракции BLUFFIN'

Посмотреть вложение 2825052

Посмотреть вложение 2825053
аутсайдер это.
тут твои слова - мимо
1672914978125.png

zwei handys

HOLY 1
Banned
685
21,443

Посмотреть вложение 2825052

Посмотреть вложение 2825053
аутсайдер не является полноценным игроком фракции, раз уж на то пошло, почитай об этом на досуге

• Нравится
Реакции: nety imeni

LaMeme

Легенда
2,359
92,661
Henry_Carallo, Chatonio_Guttierez, Raymond_Chihua где скрины с их участием?

LaMeme

Легенда
2,359
92,661
Я жду пруф на этих парней, с Анваром и Дэнни все ясно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.