Рассмотрено animelover/nacvay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gargamelqa

Пользователь
Автор темы
144
3,477
Ваш никнейм: Harrold_Murgatroyd
Никнейм администратора: animelover/nacvay
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2023
Суть жалобы: Какой еще поджим на Х или спринхук? Нет, это обычный автоклик на клавишу бега. Поставил бег на лкм и автокликер жмет на кнопку бега за тебя.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/435486/
1672851050522.png

Gargamelqa

Пользователь
Автор темы
144
3,477
Такую скорость можно выжать быстро тыкая на пробел в ручную, так что эта херня не дает особых преимуществ.

Gargamelqa

Пользователь
Автор темы
144
3,477
Если это можно назвать софтом конечно же

Gargamelqa

Пользователь
Автор темы
144
3,477
А типа того я убил за дело. Он с другого аккаунта проебал нам со своим другом в перестрелке, оффнулся и зашел на другой акк и начал стрелять по нам, но я успешно съебался через забор на дорогу, перебинтовался и пошел к своим, спустя минут 7-8 вижу его и открываю пальбу по нему, и его дружку.
Вот первый скрин где они убили знакомого, и катали мертвого на капоте при этом угарая. Следущий скрин где они уже убитые после перестрелки. А последний скрин он же, но с другого аккаунта который решил отомстить при помощи УЗИ.
1672851421394.png
1672851524651.png1672851598744.png

Gargamelqa

Пользователь
Автор темы
144
3,477
А к моим отыгровкам просьба не доебываться, т.к. в спежке я перепутал обычный айси чат с "/me", даже этого не заметив. И на скорую руку отыграл /me перебинтовывается.

Gargamelqa

Пользователь
Автор темы
144
3,477
Спрашивал у хелперов еще давно, можно ли пользоваться кликером для бега, все отвечали да можно. В правилах про автокликер ничего не находил.

229
1,353
ну тыкал бы тогда собственноручно по клавише бега, а не юзал автокликер, который тебе явно дает преимущество над игроками

• Крайне негативное
Реакции: From The Trenches

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Такую скорость можно выжать быстро тыкая на пробел в ручную, так что эта херня не дает особых преимуществ.
Это багоюз называется бро. Заменю на два дня бана, потому что сутки или сколько ты там уже отсидел.

• Нравится
Реакции: Gargamelqa