Отклонено Kaleb_Rogers // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

1337terminator1337

Новичок
Автор темы
0
278
Ваш никнейм: Vilorik_Cheban
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kaleb_Rogers
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2023
Суть жалобы: случайно задели бампером чувака, он сразу скрольнул диглец и отбежал, подбежал спросил мол за что так резко подъехали, я начал отвечать он вставил отыгру и быстро шотнул, типикал шотер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-north.userapi.com/sun9...Y9ypF.jpg?size=1280x720&quality=95&type=album

1337terminator1337

Новичок
Автор темы
0
278
я конкретно не уверен кто меня убил, но как понимаю это либо он либо его другалёк в жирном скине, чекните по логам если вдруг чё

1337terminator1337

Новичок
Автор темы
0
278
даже на скриншоте видно что азиат жалуется, мол ниггеры подлетели с приколами - а когда убили меня то и их тоже, просто ради приколяса

lytikovvv

Новичок
10
0
ну и хули мы откатили это, лично для меня отлетел только жирный бурч которого задели бампером - а ты начал стрелять без причины когда всё устаканилось
ты откатил когда я уже стрелял, и не пизди тут, что ты якобы "задел", проебал ганчик - не плачь, на видео видно, что у тебя в руке был ган.

1337terminator1337

Новичок
Автор темы
0
278
ты откатил когда я уже стрелял, и не пизди тут, что ты якобы "задел", проебал ганчик - не плачь, на видео видно, что у тебя в руке был ган.
ну был и был тебя это калышить не должно, фрапс целиком кидай хули этот огрызок тут играет, ты себя никак не защитил

lytikovvv

Новичок
10
0
ну был и был тебя это калышить не должно, фрапс целиком кидай хули этот огрызок тут играет, ты себя никак не защитил
а тебя должно колышить, что я заскролил ган? короче отдыхай. Какой вердикт вынесут - такой и будет.

leha166

📺
849
31,539
Получил за дело, будешь думать прежде чем так заваливаться на парковку предоставляя угрозу людям.
Отклонено

• Нравится
Реакции: lytikovvv