Рассмотрено Christopher_Watson // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

розовыйквадрат

босс
Автор темы
347
23,494
Ваш никнейм: Jacob_Florence
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher_Watson
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2023
Суть жалобы: Лень было писать жалобу, но посмотрел что на игрока льют не первую жб, и он творит полнейший бред на сервере. Пацан играет 14-ти летнего, и какого то хера имеет ствол, которым он раскидывает всех из за обычных пустяков. Не пора ли дать ему пермач? Или это обычный ниггер с гетто, которого бил отец, и он потерял маму?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VSBjF

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
Начну свой рассказ издалека, человек который написал на меня жалобу устроил масс зз во первых во вторых его персонаж предвзято относится ко мне только из за нашего оос конфликта данный человек с ником Царь в дискорде и с аризоной роле плей на рабочем столе вечно пытается угрожать и манипулировать мной - за ситуацией следил администратор и я откатил ситу что собственно одобрил администратор сейчас я получил бан на 14 дней без каких либо доказательств и пустых слов. Желаю напомнить что человек который строчит на меня жалобы по поводу и без, делает это только исходя из неприязни ко мне в реальной жизни - все началось еще давно, я просто уже не вспомню что именно было но я пошел с ним в дискорд, где данный индивид с пеной у рта доказывал мне что он крутой деанонщик и прочее, пытался кичится чернухой что исполняет в интернете я высмеял и по факту обругал его при его друге на что он обиделся и решил мне мстить методом порчи игры. Доказательства масс зз и прочих фактов прикреплю ниже. И сообщение лично тебе "Царь" чувак ты не вывезешь последствий без помощи своих прихвостней.

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
Сита была откаченна, чел отказался играть ограбление и впринципе если не воспринимать что сита была откаченна я смирюсь с наказанием и перестану спонсировать проект все просто.

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
Сита была откаченна, чел отказался играть ограбление и впринципе если не воспринимать что сита была откаченна я смирюсь с наказанием и перестану спонсировать проект все просто.
Даже фриск не принял, так что в моей жалобе все было расписанно по полочкам касаемо хилла в бою, я отбежал на огромное расстояние заюзал аптечку и что то крикнул после чего чел тупо прибежал уже под конец анимки и в тупую начал пиздить меня кулаком.

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
Как он меня заебал, это единственный человек который хуярит меня жалобами блять мне нечего не мешает щас тоже тебя накрыть десятками жалоб за всякую мелочь мне просто лень с этим возиться на форуме. Толи у тебя личной жизни нет и ты даже помыться не ходишь что готов столько времени ныть на форуме и кому то чето доказывать с гордым видом.

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
Это касаемо первой жб, жб от этого чела который написал мое обьяснения это квента моего персонажа, и массовое нападение со стороны этого чела и они отняли у меня телефон остался фрапс.

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
Я искренне уже заебался ругаться с фриками на форуме, мне поебать этот чел писал /B SLAVA UKRAINE в б чат и допрашивал меня после чего они отняли телефон приехал мой друг которому я скинул геолакацию и они начали его избивать толпой вместе со мной после чего я выхватил ствол и расстрелял их, в крации я отказываюсь давать еще какие то обьяснения и спонсировать проект пока фрику который написал на меня жб не снесут лк.

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
На фрапсе видно что я не переписывался в пм, и что у меня два телефона один из которых я отдал им.

bazillionchik

теневой герой
1,863
18,399
Ты можешь ответить, почему мне уебал 14 дней бана за 4 скрина вырванных из контекста а на мою жб с фрапсом забил хуй. Че за предвзятое отношение?
Пиши жалобу отдельную на меня, а не выясняй отношения тут, ладно? Закрыто от оффтопа.

bazillionchik

теневой герой
1,863
18,399
Kane_Berrywiel - ban 7 (нрп файт + ПГ).
Joseph_Bales - ban 5 (ПГ).
Jacob_Florence - ban 7 (нрп файт + ПГ).
Christopher_Watson - откинул бы за перекат, но уже в блокировке на серьёзном сроке. Было бы нарушение посерьёзнее - на перманентный бан заменил бы.

Стрельба началась от Кристофера Ватсона, потому что на его друга напали, да и на самого Кристофера тоже.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.

Всё обосновано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.