Одобрено Подстава с AFK - Troy Harrison & Jimmy Usber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

trupin

Пользователь
Автор темы
106
352
1. Ваш никнейм: Donald Cross
2. Ник нарушителя: Troy Harrison & Jimmy Usber
3. Суть жалобы: Ну значь заметил я парня, который толкает дурь, решил, якобы у него закупиться, но вальнуть, он тем более сказал что идет только 1 на 1. Я пошел с ним, мы пошли чуть дальше в переулок, там был какой-то челик, он в IC типо испугался, я убежал в другой закаулок, потом он в pm мне написал что кричал, дабы я вернулся, я вернулся, он сказал: "да он в афк, скоро уедет наверно". И тут же сука он спускается и с заготовки начинает избивать меня кастетом, то достает биту и пошло поехало, я написал другу в pm они на это взорвались ну и спустя не много скудной игры, я им сказал, я могу отдать всю сумму, ибо за такую ситу получить глок - это бред, им не понравилось и я решил что мне уже не особо интересна мне это ситуацию. Да тут есть нарушения (наверно) как с моей, так и с их стороны.
UPD: Так же как оказалось, не сразу вызвали так скажем коцперов, потом вернулись и кинули вызов, когда мой друг им в pm намекнул об этом. Так же как я узнал, ствол по желанию отдается, но под давлением я все же его отдал, дабы не слушать нытье.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Снизу вверх

Последнее редактирование:
Б

Бессонница.

Ну в принципе Jimmy_Usber пойдёт проходить ретест, а Вы, ТС, посидите в бане три дня за ООС игру.