- 86
- 1,671
что делать, когда пересадил голову с одного скина на другой, вроде все было норм, скидываешь в модлоадер, заходишь в игру и при виде его игра просто крашит?
с костями проблемачто делать, когда пересадил голову с одного скина на другой, вроде все было норм, скидываешь в модлоадер, заходишь в игру и при виде его игра просто крашит?
с костями проблемачто делать, когда пересадил голову с одного скина на другой, вроде все было норм, скидываешь в модлоадер, заходишь в игру и при виде его игра просто крашит?
И так делал персадку ванильных скинов, чисто тренировался.в конце концов попробуй переделать но нажимай обязательно кнопку A при импорте костей для своего скина, обязательно!
Попробуй сделать сначала пересадки на рокстаровских скинах, допустим бери голову Правды и пересаживай на чела в панамке, ну чёт такое, думаю понял
вроде правильноИ так делал персадку ванильных скинов, чисто тренировался.
Мб я не правильно аттачу, но это происходит примерно:
Сделал пересадку, закинул тело с костями поверх сделанного скин,
приаттачил его к сделанному скину, удалил само тело, оставил кости
это может быть из за неправильного тксди?вроде правильно
но думаю сам понимаешь, это коварное занятие, Я то делаю всё из ванильного, ретекстур где то, где то могу объект добавить какой то и все
и ошибок нет
возможно нажал Export Dff, вместо нужной кнопкпис костями проблема
может быть не была нажата кнопка A
возможно не так аттачнул
может быть у тебя 32 битная система 3д макса
может сам скин дерьмовый, (делай из рокстаровских)
может ты ноги и руки пересаживал что крупно не рекомендуется
Если бы была проблема с текстурами - тогда бы на скине что-то было белое / кривое / не такое,это может быть из за неправильного тксди?
Я например вот в тксди скинул обе текстуры скинов