Technical Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tnagval

Новичок
Автор темы
41
0
Ваш никнейм: Polly Evans
Никнейм администратора: Anatrop
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2022
Суть жалобы: Доброго дня, спустя долгое время инактива на аккаунте указанном в моём нике я решил на него зайти, но увидел бан за махинации с оружием. Зайдя в Лк я увидел то, что должны были быть разбирательства, которых небыло. Я признаю свою вину если с моей стороны было нарушение, а так же хотелось бы спустя столь долгий промежуток времени узнать, могу ли я написать апеляцию на разбан т.к. не нанёс вреда серверу и его игрокам? Хотелось добавить, за время до бана я клал себе в машину(саванна) моё оружие, возможно админ посчитал это дюпом, который тогда был распространен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/i/bFdZS7vjc5rc0A

tnagval

Новичок
Автор темы
41
0
Если возможно восстановление, то можете удалить у меня оружие(было бы плохо, потому что с ним махинаций не проводиллсь), но не трогайте диньги пеже, если нужно вк для связи - @Aestheticallypolly

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Всё ты там прекрасно играл на других персонажах, не нужно мне рассказывать, всё ты видел и знал.
Нет.

• Вау
Реакции: tnagval