Отклонено Sidney_Vaillant // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
Автор темы
Banned
440
38,566
Ваш никнейм: Michael_Bennington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sidney_Vaillant // dm vehicle (xz kto)
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2023
Суть жалобы: Спокойно обыгрывали одну из ситуаций, но вдруг увидели, как дерётся толпа без отыгровок. Мой персонаж забежал в номер и взял с собой дробовик в город, но на выходе стояли какие-то 21-летние персонажи, которые надсмехались над тем, кого избили. Парни, может-быть по домам, - сказал мой персонаж, - после этого в меня прилетает МОМЕНТАЛЬНО автомобиль, из которого выстреливает их кореш, видимо они ooc инфой обменивались, так как нигде я его раньше не видел. Сбивает меня, - стреляет из дробовика в торс, а я отбегаю, после чего Sidney_Vaillant стреляет по мне без каких-либо отыгровок. Но стоит отметить, что никто им не мешал, его соигроки убежали, так как понимали, что они играют 21-22 летнюю шпану со своими страхами.. В итоге, - потраченный дробовик. +DM P.Ы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/373s4By // https://ibb.co/k97b6T4

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: vandalscemetery и BobbyD.

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
Автор темы
Banned
440
38,566
P.S никто не обыграл из тех, кто сидел в машине. А касаемо Сиднея, он достал оружие без отыгровок и убил меня, отыграв, что я ему попал в ногу, хотя там была голова. Стоит отметить, что отыгровку он кинул спустя несколько минут. Ну тут dm посреди улицы, возможно несоответствие.

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: vandalscemetery и BobbyD.

vandalscemetery

Новичок
0
3,572
P.S никто не обыграл из тех, кто сидел в машине. А касаемо Сиднея, он достал оружие без отыгровок и убил меня, отыграв, что я ему попал в ногу, хотя там была голова. Стоит отметить, что отыгровку он кинул спустя несколько минут. Ну тут dm посреди улицы, возможно несоответствие.
Ган был в активном, я увидел, что ты с шотгана в активном бегаешь за мной и шотнул. Так-же вызов полиции с моей стороны был

• Нравится
Реакции: BobbyD.

vandalscemetery

Новичок
0
3,572
после этого в меня прилетает МОМЕНТАЛЬНО автомобиль, из которого выстреливает их кореш, видимо они ooc инфой обменивались, так как нигде я его раньше не видел. Сбивает меня, - стреляет из дробовика в торс, а я отбегаю, после чего Sidney_Vaillant стреляет по мне без каких-либо отыгровок.
Ты прям умник. Мы из-за какого-то умника будем просить, чтобы его сбили? Зачем нам это. Тебя шотнули обоснованно и по правилам сервера, была угрозы жизни моему персу

• Нравится
Реакции: BobbyD.

BobbyD.

Легенда
1,438
58,499
Смотри, давай уже говорить про ситуацию не в свою пользу. Мы играли свой компанией, тут подходят два реднека, мы особо не реагируем. Буквально через минуту эти же реднеки врываются с приаттаченными ганами. Тебя сбивает чел и вот ты уже бежишь на нашу толпу с дробовиком в активном. Чем это не причина чтобы открыть огонь? Мы отыграли после того как тебя шотнули ган, да и дигл является малокалиберным оружеем которое необязательно отыгрывать. Дальше насчет головы - ты стрельнул из далека, соответственно дробь могла разорватся куда угодно в том числе и ногу, не отрицая что и голову слегка задело.

BobbyD.

Легенда
1,438
58,499
Ваш никнейм: Michael_Bennington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sidney_Vaillant // dm vehicle (xz kto)
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2023
Суть жалобы: Спокойно обыгрывали одну из ситуаций, но вдруг увидели, как дерётся толпа без отыгровок. Мой персонаж забежал в номер и взял с собой дробовик в город, но на выходе стояли какие-то 21-летние персонажи, которые надсмехались над тем, кого избили. Парни, может-быть по домам, - сказал мой персонаж, - после этого в меня прилетает МОМЕНТАЛЬНО автомобиль, из которого выстреливает их кореш, видимо они ooc инфой обменивались, так как нигде я его раньше не видел. Сбивает меня, - стреляет из дробовика в торс, а я отбегаю, после чего Sidney_Vaillant стреляет по мне без каких-либо отыгровок. Но стоит отметить, что никто им не мешал, его соигроки убежали, так как понимали, что они играют 21-22 летнюю шпану со своими страхами.. В итоге, - потраченный дробовик. +DM P.Ы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/373s4By // https://ibb.co/k97b6T4
Какой огонь из машины, тебя просто сбил рандомный чел, стрельбы я там не видел НИКАКОЙ. Драки наши были обоснованны, все отыгровки мы делали непосредственно до драки, так-же мы просто не успели обыграть последствия так как прилетел ты. Да и почему толпа молодых и здоровых парней с оружеем в кобуре должна боятся старого реднека, которого отдача из дробовика на землю свалит.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: JoJeo и Abraam

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
Автор темы
Banned
440
38,566
Твои отговорки неуместны, приятель. Администраторы сами разберутся, факт того что от вас пг есть. Полицию никто не вызывал, если есть скрин-шот, - жду)

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
Автор темы
Banned
440
38,566
А ваши форумные реакция просто заставляют меня ещё раз убедится в том, что вы серьёзно волнуетесь, так как знаете, что правила вы нарушили)

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
Автор темы
Banned
440
38,566
Ган был в активном, я увидел, что ты с шотгана в активном бегаешь за мной и шотнул. Так-же вызов полиции с моей стороны был
Я не бегал за тобой, я за машину спрятался, но ты в свою очередь достал оружие без отыгровок и начал стрелять.

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
Автор темы
Banned
440
38,566
Какой огонь из машины, тебя просто сбил рандомный чел, стрельбы я там не видел НИКАКОЙ. Драки наши были обоснованны, все отыгровки мы делали непосредственно до драки, так-же мы просто не успели обыграть последствия так как прилетел ты. Да и почему толпа молодых и здоровых парней с оружеем в кобуре должна боятся старого реднека, которого отдача из дробовика на землю свалит.
Посмотри скриншот с дмом, пупсик) Я сейчас сонный, поэтому разнесу вас по фактам может-быть завтра утром, если время будет. Кстати, согласен.. Ничего в общем-то обыгрывать и не нужно.1672783537214.png

• Негативное
  • Нравится
Реакции: stown и vandalscemetery

BobbyD.

Легенда
1,438
58,499
Посмотри скриншот с дмом, пупсик) Я сейчас сонный, поэтому разнесу вас по фактам может-быть завтра утром, если время будет. Кстати, согласен.. Ничего в общем-то обыгрывать и не нужно.Посмотреть вложение 2822973
Так тебя просто сбила машина, из нее огонь не кто не открывал. Стрелял исключительно Сидни по тебе, да и сам факт что ты псих с дробовиком, это вполне достаточно чтобы открыть огонь.
Твои отговорки неуместны, приятель. Администраторы сами разберутся, факт того что от вас пг есть. Полицию никто не вызывал, если есть скрин-шот, - жду)
Какое пг? В том что ты псих-реднек который бегает с дробовиком, что является фактом угрозы. По тебе открыли огонь, за тобой никто с кулаками не бегал, не подставлялся под твой прицел. Во время перестрелки два человека убежали в сторону, а я просто прятался.
Я не бегал за тобой, я за машину спрятался, но ты в свою очередь достал оружие без отыгровок и начал стрелять.
Не бегал? Хм, после того как тебя сбила машина ты скрольнул ган в активный и побежал на нас, откуда нам понять с какими намерениями.
Посмотри скриншот с дмом, пупсик) Я сейчас сонный, поэтому разнесу вас по фактам может-быть завтра утром, если время будет. Кстати, согласен.. Ничего в общем-то обыгрывать и не нужно.Посмотреть вложение 2822973
Мы после твоего убийства отыграли все как положено, Сидни отыграл ранение, кинул отыгровку с ганом. Ты же в свою очередь не отыгрывал как снимаешь с себя дробовик и хоть что то с ним делаешь, ты просто его скрольнул и побежал к нам.
Теперь насчет полиции - какой скриншот, мы прописали /callw, по исходу ситуации на место приехала полиция как раз таки по нашему вызову, началась погоня.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: JoJeo и Abraam

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
Автор темы
Banned
440
38,566
Так тебя просто сбила машина, из нее огонь не кто не открывал. Стрелял исключительно Сидни по тебе, да и сам факт что ты псих с дробовиком, это вполне достаточно чтобы открыть огонь.

Какое пг? В том что ты псих-реднек который бегает с дробовиком, что является фактом угрозы. По тебе открыли огонь, за тобой никто с кулаками не бегал, не подставлялся под твой прицел. Во время перестрелки два человека убежали в сторону, а я просто прятался.

Не бегал? Хм, после того как тебя сбила машина ты скрольнул ган в активный и побежал на нас, откуда нам понять с какими намерениями.

Мы после твоего убийства отыграли все как положено, Сидни отыграл ранение, кинул отыгровку с ганом. Ты же в свою очередь не отыгрывал как снимаешь с себя дробовик и хоть что то с ним делаешь, ты просто его скрольнул и побежал к нам.

Теперь насчет полиции - какой скриншот, мы прописали /callw, по исходу ситуации на место приехала полиция как раз таки по нашему вызову, началась погоня.
1) Хорошо, брат. А кто тогда по мне из дробовика стрелял? - Тоже Сидни что-ли. Поэтому сначала разберись, а не глупо врать начинай, даже на скриншоты посмотри.

2) По поводу этого, была экстренная ситуация, так как по мне уже открыл огонь человек из автомобиля, видимо ваш кент, с которым вы сидели в дискорде. Ладно, но вы ничего нормально не обыграли. Сидни потом спокойно побежал в тачку, как будто у него и никаких ранений нет.

3) Вы ничего не прописывали, так как мимо проезжал шериф, он как раз-
таки это заметил.

4) У вас такие смелые 21-летние французы, которые не боятся перестрелки, спокойно отыгрывают огонь по всем. Ну ладно, чирак всё-таки, без шотов жить не можете. Потом стоите у типу, спокойно общаясь. НЕСООТВЕТСТВИЕ.

5) Я уже ответил на это. Я спрятался за машино и ни в кого не стрелял, но твой друг отыгрывает смелого пацана, который может открыть огонь по реднеку-психопату с нестандартной ролью.

Вывод: Ты очень смешно пытаешься защитить своего друга, даже не разобравшись в ситуации. Ты меня уверяешь в том, что меня не сбивала никакая машина и от туда не стрелял игрок с дробовика? - ты на скриншоте /dm посмотри, а то как олень упёрся в одну рогатку. По поводу ПГ, - оно было от твоего друга, всё-таки его кенты убежали при виде меня, а он остался, так как страха у него. Хорошо, тогда давай посмотрим на твою квенту, так как возможно несоответствие. Также ещё один момент. - Ты вообще с головой ладишь? Друг, ты понимаешь вообще, что такое дробь? Я стоял вблизи и попал ему в голову, после того, как он открыл по мне огонь. Сняв 70хп с дроби, твой друг обыграл то, что ранение у него в ногу. ГЕНИАЛЬНО-ГЕНИАЛЬНО, но даже на эту ногу было всё равно, поэтому он побежал от шерифов, весело посвистывая с довольным лицом.
А я в свою очередь не отыгрывал ДТП, так как не было никакой отыгровки от них, даже на то, что он по мне стреляет из дробовика. Парни, нам не нужны такие шотеры в округе. Идите в Лос-Сантосе играйте, может-быть понравится, так как там тоже у всех несоответствие и нет страха.

P.S : А поводу твоего заявления про то, что малокалиберное оружие можно не обыгрывать, - уморительно. Я тебе похлопаю, гений.

• Нравится
Реакции: stown

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
Автор темы
Banned
440
38,566
Также получишь баллы за офтоп. Базилиончик, я всё описал подробно.

• Нравится
Реакции: stown

BobbyD.

Легенда
1,438
58,499
1) Хорошо, брат. А кто тогда по мне из дробовика стрелял? - Тоже Сидни что-ли. Поэтому сначала разберись, а не глупо врать начинай, даже на скриншоты посмотри.
2) По поводу этого, была экстренная ситуация, так как по мне уже открыл огонь человек из автомобиля, видимо ваш кент, с которым вы сидели в дискорде. Ладно, но вы ничего нормально не обыграли. Сидни потом спокойно побежал в тачку, как будто у него и никаких ранений нет.
3) Вы ничего не прописывали, так как мимо проезжал шериф, он как раз-
таки это заметил.

4) У вас такие смелые 21-летние французы, которые не боятся перестрелки, спокойно отыгрывают огонь по всем. Ну ладно, чирак всё-таки, без шотов жить не можете.

5) Я уже ответил на это. Я спрятался за машино и ни в кого не стрелял, но твой друг отыгрывает смелого пацана, который может открыть огонь по реднеку-психопату с нестандартной ролью.

Вывод: Ты очень смешно пытаешься защитить своего друга, даже не разобравшись в ситуации. Ты меня уверяешь в том, что меня не сбивала никакая машина и от туда не стрелял игрок с дробовика? - ты на скриншоте /dm посмотри, а то как олень упёрся в одну рогатку. По поводу ПГ, - оно было от твоего друга, всё-таки его кенты убежали при виде меня, а он остался, так как страха у него. Хорошо, тогда давай посмотрим на твою квенту, так как возможно несоответствие.
1) Ты я смотрю уперся в одну калитку, совершенно рандомный человек сбивает тебя - О НЕТ ЭТО ИХ ДРУГ, ОНИ СИДЯТ В ДС И ВСЕ ПРОЧЕЕ.
Тебе самому не смешно? Сидим играем в глуши между собой и тут нам срочно понадобился друг чтобы сбить реднека с дробовиком!
2) Что мы должны были отыграть? О том как мы вызываем копов? Был прописан /callw, в чате высветилась системная отыгровка. Пистолет мы отыграли после того как тебя шотнули. Причем тут экстренная ситуация если ты в любом случае должен был отыграть дробовик. Постой, или нам надо было отыграть, то что мы медленно ковыляем к машине когда на месте уже две машины копов? Слышал когда-нибудь про адреналин и его последствия, так вот это тот самый случай.
3) Скриншот /callw у Сидни есть, как он проснется все будет залито.
4 и 5) Причем тут спрятался или не спрятался, ты психопат что можно было спокойно понять по твоей игре и диалогом. Представь ситуацию в реальной жизни: На тебя выходит абсолютно чокнутый реднек у которого на поясе дробовик, который он в момент снял (без отыгровок) и спрятался за машиной. Любой бы нормальный человек попытался бы себя само защитить. Мы тебя не грабили, ничего. Просто элементарно попытались себя само защитить.
Вывод: Затягивание ситуации в OOC после окончания стрельбы, нытья по поводу того что ты всрал дробовик, да и не знания элементарного понятия ПГ.
Также получишь баллы за офтоп. Базилиончик, я всё описал подробно.
Баллы я как раз таки не получу, я расписываю все четко по жалобе без капли оффтопа, оскорблений или мата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.