Рассмотрено Garry_Woodson Larry_Woodson // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

голова.

Ветеран
Автор темы
1,032
27,767
Ваш никнейм: Raymond_Balnton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garry_Woodson Larry_Woodson
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2023
Суть жалобы: Ну играем со своим составом в трейлере на отголоске в лесу, тут стуки ебать, ну я и вышел под сер пацанов. Как только я вышел, по мне ебать огонь открыли, я в стадии,они чет орут нарики не нарики.
Мы даже играть с сд или нац парком не стали, я взял пк и пошел писать жб.

Вопрос, либо это нормально, что два ебаньтяя просто отстрел ведут возле нац парка, заметим, что там сразу же вертушку приехала, а они быстрым ходом сьебали от туда, предварительно еще и по ней постреляв.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shzq

Новичок
7
106
Larry я, по поводу вертушки по ней мы не стреляли , мейби визуальный баг,я думаю смогут это проверить. Ну а стрелять я начал потому-что ты чёт из стороны в сторону начал бегать быстренько закрывать трейлер свой, дабы вдруг мы туда не забежали. Ну а так не очень пойму чего ты жалобу льёшь то, я стрелять начал чисто с перепугу, выбежал из трейлера перед этив сказват что нам плохо будет не остановился а начал что-то дверь дрочить свою ну и т.д + у тебя же на скрине и видно что ты мету своим пацанам льёшь, да вот и всё в принципе.

2,956
88,860
Я вертушка (мимо крокодил), никто по мне не стрелял. Они его убили и свалили, потом приехал нац парк на помощь

• Нравится
Реакции: shzq

голова.

Ветеран
Автор темы
1,032
27,767
Larry я, по поводу вертушки по ней мы не стреляли , мейби визуальный баг,я думаю смогут это проверить. Ну а стрелять я начал потому-что ты чёт из стороны в сторону начал бегать быстренько закрывать трейлер свой, дабы вдруг мы туда не забежали. Ну а так не очень пойму чего ты жалобу льёшь то, я стрелять начал чисто с перепугу, выбежал из трейлера перед этив сказват что нам плохо будет не остановился а начал что-то дверь дрочить свою ну и т.д + у тебя же на скрине и видно что ты мету своим пацанам льёшь, да вот и всё в принципе.
закрыл я трейлер, так как я отыграл еще внутри, что перелез на сидение водителя.
post-10020-1553165297-6808_thumb.jpg
когда я вышел, я чисто встал и закрыл трейлер, вы сразу же начали бегать вокруг него и как только увидели меня, ебнули, кстати только потом отыграв взаимодействие с оружием, то бишь нахуй ты поджедаешь меня?

голова.

Ветеран
Автор темы
1,032
27,767
но мне интересно, как так получаеться, чтобы все люди ток увидели простой трейлер, которые стоят и возле деревушки, начинали стрельбу без узнавания, о чем либо вообще.
то бишь это либо какие-то прям маньячки которые сруться за свою общину, да?

shzq

Новичок
7
106
но мне интересно, как так получаеться, чтобы все люди ток увидели простой трейлер, которые стоят и возле деревушки, начинали стрельбу без узнавания, о чем либо вообще.
то бишь это либо какие-то прям маньячки которые сруться за свою общину, да?
Очень сложно было прочитать что ты имеешь ввиду, но попробую ответить на твой вопрос. Смотри мы не ведём отстрел всего что движется вокруг деревени у болота. Вы проехали прям посреди деребаса, наехали на меня сначала буквально поддавив машиной, но это мелочь, я не скринил значит этого не было как говориться , но а далее и в ролевом процессе наехали, к чему веду. К тому что ебнул я тебя не за просто так, я объяснил свою позицию. Сразу как кто-то замоячил на горизонте мы дали драпу, хотя могли и дальше с твоих слов "дмить", и друзьяшек оставили твоих, которым ты в пм инфу кидал ну корчое хз чего ты тут распинаешься я прям хз

Pryanik337

Новичок
3
75
Во первых, он что должен был оставить трейлер чтобы вам легче было его шотнуть?
Во вторых, с каких пор на слова "будет плохо" Люди достают стволы и стреляют в человека который просто вышел из трейлера?

голова.

Ветеран
Автор темы
1,032
27,767
Очень сложно было прочитать что ты имеешь ввиду, но попробую ответить на твой вопрос. Смотри мы не ведём отстрел всего что движется вокруг деревени у болота. Вы проехали прям посреди деребаса, наехали на меня сначала буквально поддавив машиной, но это мелочь, я не скринил значит этого не было как говориться , но а далее и в ролевом процессе наехали, к чему веду. К тому что ебнул я тебя не за просто так, я объяснил свою позицию. Сразу как кто-то замоячил на горизонте мы дали драпу, хотя могли и дальше с твоих слов "дмить", и друзьяшек оставили твоих, которым ты в пм инфу кидал ну корчое хз чего ты тут распинаешься я прям хз
Ох, ну ты же сам весело пишешь.
1. Да было, что я наехал на тебя, но пойже я написал тебе в оос чат, что сори, Клео снёс экран залепил все дела, ты стоял втуплял.
2. Вы увидели, что едут и летят копы, поняли, что вам пизда и за оружие жалко, побежали.
3. Ты видишь, что в ПМ было максимум то, что он спросил у меня, сьебал ли я, пойже я ответил, что не играем это, так как хуйня война

голова.

Ветеран
Автор темы
1,032
27,767
необработка меня интересует.
А я сделал СС и выложил ее, необработку удалил, так как лишняя память мне не помешает или мне надо было хранить ради этого всего пару скринов?

Сверху парень сам говорит, что да стрелял, но ему задают вопрос о том, что нормально ли это за просто так убивать.

bazillionchik

теневой герой
1,871
18,601

shzq

Новичок
7
106
Вот, что ты внизу сказал, я процитировал.
Так у него же на скринах и видно что сначала мы ему сказали мол выходи а то плохо будет, на что он и ответил тем же, есть же выше это. А то что он носился возле трейлера, нет скрино.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.