Одобрено DeAngelo_Anderson // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
я не пойму че ты хочешь сказать этим скрином. я дал понять что думал это кто то из ваших на земле, поэтому и выстрелил. это как то нарушает правила проекта?
кто то из наших блядь дак ты в упор стоял за стенкой ты не мог увидеть что это тот самый твой кореш за кого ты приехал стрелять?? пздц

rayonovskaya suyeta

Пользователь
147
5,983
Посмотреть вложение 2822584
кореш то твой умер в перестрелке со мной =(( и не через стену даже
ПОПАЛ В МЕНЯ 2 РАЗА 1 РАЗ В ГОЛОВУ С ТАКОГО РАССТОЯНИЯ И ОДИН РАЗ В ТЕЛО
И У МЕНЯ ВОЗНИК ВОПРОС, КАК С ТАКОГО РАССТОЯНИЯ И ОТДАЧОЙ ОТ ДИГЛА ОН МОГ ПОПАСТЬ 2 РАЗА ТОЧНО В ЦЕЛЬ С ТАКОГО РАССТОЯНИЯ?
НА СКРИНЕ ВРЕМЯ ОДИНАКОВОЕ

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
СЛУЧАЙНО попал номер раз
1672776872555.png
СЛУЧАЙНО попал по другу номер два
1672776921103.png

хдчзк

Новичок
Banned
17
4,995
И У МЕНЯ ВОЗНИК ВОПРОС, КАК С ТАКОГО РАССТОЯНИЯ И ОТДАЧОЙ ОТ ДИГЛА ОН МОГ ПОПАСТЬ 2 РАЗА ТОЧНО В ЦЕЛЬ С ТАКОГО РАССТОЯНИЯ?
?)

• Крайне негативное
Реакции: big deuce

Dance with Death

Ветеран
951
33,154
на моем скрине видно что ты на кортанах сидишь, что упрощает мне задачу, во вторых ты не мог подумать, что по тебе так же мой друг стрелял?? В одну секунду два выстрела с одного дигла не может прилететь

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: big deuce и хдчзк

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
на моем скрине видно что ты на кортанах сидишь, что упрощает мне задачу, во вторых ты не мог подумать, что по тебе так же мой друг стрелял?? В одну секунду два выстрела с одного дигла не может прилететь
фрапс дай

• Ха-ха
Реакции: Dance with Death
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.