Отклонено Christian Ballhead // SHPROTER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bondred.

Новичок
Автор темы
0
975
Ваш никнейм: Kentavrious_KeJay
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christian Ballhead
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2023
Суть жалобы: Парень загонял что он меня знает, явно хотел прикольнутся, мы с пацанами начали его забивать так как он уже задолбал нас. килл без рп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

bondred.

Новичок
Автор темы
0
975
sa-mp-868.png

Вложения

• sa-mp-869.png
    sa-mp-869.png
    888.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-870.png
    sa-mp-870.png
    892.8 KB · Просмотры: 0

rels

Постоянный
206
9,126
убиты за то, что напали толпой, 2v6, так-же вы на своем скрине спалили что переписывались в пм, предупреждая друг друга об драке :)
достать ган достал а стрельбу не отыграл, когда тебя толпой пинают как ты собрался доставать ган, другалек твой тоже стрельбу не отыграл, ты явно фгшил когда говорил что ты знаешь нас, ибо тебе каждый говорит что тебя не знает, в пм общатся не запрещается

rels

Постоянный
206
9,126
ты куда то убежал, через какое то время вернулся и стал стрелять в спину нам, опять же без отыгры
достать ган достал а стрельбу не отыграл, когда тебя толпой пинают как ты собрался доставать ган, другалек твой тоже стрельбу не отыграл, ты явно фгшил когда говорил что ты знаешь нас, ибо тебе каждый говорит что тебя не знает, в пм общатся не запрещается

Dance with Death

Ветеран
914
32,988
ты куда то убежал, через какое то время вернулся и стал стрелять в спину нам, опять же без отыгры
а в чем собственно нарушение)
к тому же первым стрелять начал я - а не Кристиан, в этот момент вы разбежались что дало ему шанс так-же начать стрелять

rels

Постоянный
206
9,126
а в чем собственно нарушение)
к тому же первым стрелять начал я - а не Кристиан, в этот момент вы разбежались что дало ему шанс так-же начать стрелять
нарушение в том что даже после того как ты отошел не последовало от тебя отыгры, внимательнее читай

Dance with Death

Ветеран
914
32,988
нарушение в том что даже после того как ты отошел не последовало от тебя отыгры, внимательнее читай
ну я не отошел а меня ебнули, а кристиана писать отыгру после ситуации уже никакой из пунктов правил не обязывает

rels

Постоянный
206
9,126
на наших скринах не видно ни одной отыгры соотвестенно откуда нам знать кидали вы ее или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.