Одобрено animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
Ваш никнейм: Angel_Ramone
Никнейм администратора: animelover
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2023
Суть жалобы: мой персонаж почему то разморозился и встал, таймер пропал, я уж подумал что меня подняли админы, но после того как увидел свой хп и отсутствие выписки в чате быстро понял что админы меня не подняли, и вернулся лежать на место, за что получил пермач. очень обидно , прошу помилования!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

229
1,353
тогда интересно почему на тебя репорт кинули за сбив стадии один чел, я начал следить за тобой, а ты был в другом месте с другим, как-то видимо не вернулся

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
тогда интересно почему на тебя репорт кинули за сбив стадии один чел, я начал следить за тобой, а ты был в другом месте с другим, как-то видимо не вернулся
я изначально был в одном месте, потом после бага я встал и побежал в сторону друга, однако потом понял что это сбив стадии и написав в оос чат об этом я вернулся на изначальное место. Бро, проблема в том что ты не следил с самого начала, я специально написал дабы предупредить админов что я сам того не заметив нарушил правило, понимаю что моя ошибка, но я думаю что ты можешь понять. Как я понял чувак прочекал через вх сквозь стену как я пробежал, и как только ты за мной начал следить я осознав свою ошибку побежал на изначальное место. Да, понимаю что это выглядело действительно как сбив, но здесь просто произошла хуйня по моей невнимательности.

229
1,353
А по более можно? Я ничего не понимаю, то, что написано — одно, то, что ты предоставляешь — другое.
что по более, весь фрапс, ну в чате смотри репорт на него кидает один игрок с другого места, а сидит он в другом месте с другим игроком, сзади него так же трупак лежит, а этот со сбитой стадией

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
что по более, весь фрапс, ну в чате смотри репорт на него кидает один игрок с другого места, а сидит он в другом месте с другим игроком, сзади него так же трупак лежит, а этот со сбитой стадией
я не понимаю почему я виноват в обычном баге сервера, я же не бегал - не прыгал, никого не бил, просто стоял на одном месте , я пытался написать анимку что бы лежать но система этого не девала. я хз почему игрок с такого расстояния написал жалобу, ведь они нас пошотали с обреза как только мы вошли в дом.

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
единственное что к сожалению осталось это этот скриншот , хоть мало что разберёшь - но можно легко опровергнуть слова администратора, никуда я не убегал, остался на том же месте. ты просто варнишь даже не разобравшисьScreenshot_2023-01-04-14-43-34-205-edit_re.sova.five.jpg

229
1,353
я спекаю за тобой у тебя сбита стадия, наказание? сбив стадии, все верно, в чем разбираться? у меня повторюсь за все время игры на гамбите ни разу не сбивалась стадия

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
я спекаю за тобой у тебя сбита стадия, наказание? сбив стадии, все верно, в чем разбираться? у меня повторюсь за все время игры на гамбите ни разу не сбивалась стадия
пиздец, я даже не двигался с места... крутяк. получил пермач чисто из за бага сервера, я не ебу даже как намеренно можно стадию сбить, кроме релога с отключением роутера, но его не было. это просто блять тот случай когда наказание выдано буквально ни за что, я даже стесняться не буду так говорить, ибо это просто душнилово какое то, я по другому это назвать не могу. лишь бы выдать наказание, несмотря на то что ты испортишь игру другим людям

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
Кстати на фрапсе репорта нет, ты меня заварнил, а щас эти дурачки пойдут сразу же восстанавливать оружие которое просрали в перестрелке которую сами же начали без особой на то причины, браво