• Автор темы soldatvolodya
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

soldatvolodya

Автор темы
Ваш никнейм: JaRonte_Wills
Никнейм администратора: winstboys
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2023
Суть жалобы: Ну вообщем рассказываю ситуацию, точнее то, чего его больше всего смутило.
Он сказал, что у меня ПГ, поясняю вряд ли в США есть политика стрелять в спину безоружному человеку, да я побежал, но отыгровка была /me медленно убегает в сторону. То есть, я даже не нажимал шифт чтобы ускорится и сразу же после 1 выстрела я остановился. Где ПГ, если я всё отыграл и при этом эмоции и характер персонажа тоже?)
Очень глупо со стороны админа было писать, скинь скрины стрельбы, скинь скрины ранений и остальное, не похоже ли это на удушье?) Если бы я и не скинул он бы и до этого доебался. Из ваших же правил давайте разберёмся. ПГ -преувеличение возможностей персонажа физических или же моральных. То есть, я не бежал на копов, а просто отбежал в сторону, я не собирался блять куда то далеко отбегать или ещё чёт, я просто отбежал дальше крузера на пару метров, админ же посчитал это за ПГ, теперь мне нужны объяснения насчёт этого ну или старшим администраторам объяснения администратора.
Первое: где СК копов? т.к они 1 открыли огонь? РАСШИФРОВКА: - Во время траффик-стопа полицейский начал стрелять по пытающимся скрыться игрокам, погибнув позже он получает статус - СК, игроки в свою очередь РК.
Админ сразу же побежал к нам, а копов откинул в ПК при этом он прекрасно знал, что первый выстрел сделали они.
Второе: Расшифровку пожалуйста моего ПГ, (( Администратор WINSTBOYS: Ты под дулами пистолета сьебываешь от копов в сторону, ну типо.. Чувак. )) То есть, я должен полностью подчиняться и без любого права на свободу не могу убежать? Стрелять в спину невооруженному человеку, политика лояльности Са-ес?
Мне уж очень похоже это на доёб со стороны админов, копам нихуя, а до нас доебаться обязательно надо.
Третье: Запроси у копов почему они начали стрелять, а не догонять человека, после аварии который медленно убегал? Проебали сразу несколько применений стадии силы, приказ(громко крикнуть), потом тайзер или кулаки, а сразу же перешли к пистолету ПРИ ЭТОМ ЧЕЛОВЕК НЕВООРУЖЕННЫЙ БЫЛ. 2.3 получается))
Проебался видимо по всем фронтам, либо я не выкупаю, как можно забить хуй на стреляющего копа в спину при этом не выдать СК, после их стрельбы, а потом побежать к нам и требовать все скрины ранения, стрельбы, а копов просто продинамил?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/25aDjzt

WINSTBOYS

«Мы должны оставаться мыми , а они оними🕊»
83
3,091

"От лица копов"- Жду решения старшей администрации.
Ведь каждый из нас когда целят в него с пистолета убегает в сторону

• Негативное
  • Дизлайк
Реакции: smokir и awwlol
S

soldatvolodya

Автор темы
я так и понял, что на них ты хуй забил полностью.
1672773063309.png
Сразу побежал к нам, а их сторону проебал?)

• Нравится
Реакции: dominion, cokeboy и awwlol

BURE

Новичок
35
19,355

"От лица копов"- Жду решения старшей администрации.
Ведь каждый из нас когда целят в него с пистолета убегает в сторону
Явно видно как коп начал первый стрелять, какие ФАНГЕЙМЕРЫ?) Какие убийства без отыгровок, если ты далеко стоишь и не видишь отыгровок то это не значит что их нету.

• Нравится
Реакции: awwlol

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
По поводу стрельбы в спину, отвечу как стреляющий. Это был траффик стоп повышенной опасности, поскольку мы за вами гонялись где-то 5 минут из-за того, что вы были замешаны в избиении. За твои движения в машине я мог открыть огонь по тебе ещё тогда, но это уже опустим. .То есть на тебя было наставлено как минимум 2 дула, но ты не боишься и отбегаешь в сторону. В реал лайфе тоже так будешь делать? Настолько будешь уверен, что никто не выстрелит? И даже после ранения ты кричишь своим "СВАЛИВАЕМ" и спокойно уезжаешь с ситуации.

• Дизлайк
S

soldatvolodya

Автор темы
Это был траффик стоп повышенной опасности
Будь другом, раз повышенной опастности, скинь мне где написано что РАЗРЕШЕНО, ЛИБО НЕОБХОДИМО стрелять в спину убегающему, а не догонять его и при оказании любого физического сопротивления уже можно применять нелетал или же причинение вреда твоему здоровью. Либо ты за дурака меня держишь?)

• Нравится
Реакции: smokir, dominion и cokeboy

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Будь другом, раз повышенной опастности, скинь мне где написано что РАЗРЕШЕНО, ЛИБО НЕОБХОДИМО стрелять в спину убегающему, а не догонять его и при оказании любого физического сопротивления уже можно применять нелетал или же причинение вреда твоему здоровью. Либо ты за дурака меня держишь?)
Друг, ты так и не ответил на вопрос. В реал лайфе тоже будешь убегать, когда в тебя целится 2 челика из пистолета? Даже если ты уже видел своих кентов в стороне, дула пистолетов по прежнему были направлены на ТЕБЯ, а не на них.

• Нравится

WINSTBOYS

«Мы должны оставаться мыми , а они оними🕊»
83
3,091
Видимо парням из крайма реально обидно, закрываю от нытья, тобишь оффтопа.

• Ха-ха
Реакции: BURE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.