Одобрено Odinakachukwu Chioke, Nathan Munoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ramirez

Пользователь
Автор темы
82
88
1. Ваш никнейм: Martin Junior Brown
2. Ник нарушителя: Odinakachukwu Chioke
3. Суть жалобы: офф во время перестрелки. Пострелял по копам, а потом оффнулся
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): клац
Очень жаль, что я не успел включить запись.

ramirez

Пользователь
Автор темы
82
88
+ ВИДОСИК. Настырным оказался... Заходит, но вылетает и оффается.
АДМИНИСТРАЦИЯ, СНЕСНИТЕ ЕМУ ВСЕ АККАУНТЫ! ТАКОЕ ЖИ... НЕ ДОЛЖНО ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ!

ramirez

Пользователь
Автор темы
82
88
И вот скрин того, что я ждал его пять минут. На видео есть /time.
КЛАЦ

Jojо

Новичок
44
24
ЧТОООООО?! Я не понимаю, что этот вообще этот парень несёт, и зачем он стрелял в меня, пока я стоял в АФК. Судя по всему у него шизофрения. Стою настраиваю свою ГТАшку, он подъезжает и начинает в меня стрелять. У тебя с головой всё в порядке? Какой к чёрту офф от ситы, если я не в какой сите даже участвовал, следовательно мог выходит/заходить когда и как захочу, приплёл сюда ещё какого-то чувака, что ты вообще несёшь?!
Накидал каких-то неизвестных скриншотов, разбавил своими словами и всё, можно идти в раздел жалоб и давать указания сносить все аккаунты? Это так не работает парень

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Yoshi

ramirez

Пользователь
Автор темы
82
88
ЧТОООООО?! Я не понимаю, что этот вообще этот парень несёт, и зачем он стрелял в меня, пока я стоял в АФК. Судя по всему у него шизофрения. Стою настраиваю свою ГТАшку, он подъезжает и начинает в меня стрелять. У тебя с головой всё в порядке? Какой к чёрту офф от ситы, если я не в какой сите даже участвовал, приплёл сюда ещё какого-то чувака, что ты вообще несёшь?!
Накидал каких-то неизвестных скриншотов, разбавил своими словами и всё, можно идти в раздел жалоб и давать указания сносить все аккаунты? Это так не работает парень
Смешно сочиняешь. Скришоты для начала советую посмотреть, дядя) Там есть скрин, где ты оффнулся. Сейчас ещё скрин пришлю от своего напарника.

ramirez

Пользователь
Автор темы
82
88
И прочекайте его входы и выходы в игру. Там всё будет написано и ясно сказано.

ramirez

Пользователь
Автор темы
82
88
Барабанная дробь!
Скриншоты моего напарника: ОПА!

ДЛЯ УДОБСТВА ЗАКИНУ ВСЁ В ОДНУ ССЫЛКУ.

Jojо

Новичок
44
24
Хз к чему он это кинул -_- Всё равно недостаточно доказательств. Можете чекать выходы заходы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.