Одобрено Gustav_Cautly // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SCREAMING FOREST

Новичок
Автор темы
Banned
7
44
Ваш никнейм: Zeki_Giannou
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gustav_Cautly
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2023
Суть жалобы: ранее мы их с соигроками убили и стрелок после пк решили отомстить, вообщем то: 2.3, стрельба без отыгровок + аимбот на голову, все три тычки дал без малейшего разброса и кд
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: ass и Donec Perficiam

bazillionchik

теневой герой
1,863
18,399
Зеки убивает Густава.

Позже, Густав убивает Зеки.

Подожду ответа от Густава до 00:00.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
не участник ситуации, просто приходилось играть с этим игроком ранее

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Ты первый раз убил густава за "провоцирование"? В этот скриншо говорит об обратном, как раз ты напрашиваешься на получение по ебалу Imgur: The magic of the Internet

SCREAMING FOREST

Новичок
Автор темы
Banned
7
44
помоему РК от зеки пахнет
Imgur: The magic of the Internet
хз на хуй ты скрин этот приложил, если это писали не тебе даже XDD, к слову игрок позже подъехал к айгазу по ооц информации и так же задмил меня( ), жалобу не стал писать, так как не видел в этом смысла, и о каком рк идет речь, если я первый убил его и потом он возвращается на худ фракции со своим кентом и пытаются нас шотнуть

Последнее редактирование:

SCREAMING FOREST

Новичок
Автор темы
Banned
7
44
Ты первый раз убил густава за "провоцирование"? В этот скриншо говорит об обратном, как раз ты напрашиваешься на получение по ебалу Imgur: The magic of the Internet
опять же приходите на худ одобренной крайм фракции, напрашиваетесь на получение по ебалу, еще и выставляете док-ва в свою пользу, к тому же парниша, ты забыл приложить скрины как ты сбил стадию и по итогу вышел с игры, не получив пк
позже залью скрины сбитой стадии и выхода с игры
UPD;

SCREAMING FOREST

Новичок
Автор темы
Banned
7
44
не участник ситуации, просто приходилось играть с этим игроком ранее
опять же пытаешься обмануть проверяющую администрацию, сначала говоришь что не являешься участником ситуации, а позже кидаешь скрины с ситуации, к тому же прикладываешь скрины как тебе выгодно, не с начала ситуации:ROFLMAO::ROFLMAO:

Последнее редактирование:

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
опять же пытаешься обмануть проверяющую администрацию, сначала говоришь что не являешься участником ситуации, а позже кидаешь скрины с ситуации, к тому же прикладываешь скрины как тебе выгодно, не с начала ситуации:ROFLMAO::ROFLMAO:
у участника ситуации рид онли а я просто скрины даю которые он мне кидает :ROFLMAO::ROFLMAO:

bazillionchik

теневой герой
1,863
18,399
Nikita_Haberezhnykh - ban 3 (сбив стадии).
Gustav_Cautly - ban 3 (2.3).
Lihan_Klerk - ban 3 (2.3).

За восстановлением - в тех.раздел.

• Нейтрален
Реакции: SCREAMING FOREST
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.