Одобрено Antwon_Mandels, Tazeek_Hubbard, Butannaziba_Nzonzi, Antonne_Byrd // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Помпаж

Новичок
Автор темы
Banned
1
175
Ваш никнейм: Dante_DeLuca
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antwon_Mandels, Tazeek_Hubbard, Butannaziba_Nzonzi, Antonne_Byrd
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2023
Суть жалобы: Стоял играл с человеком у дороги, эти типы подошли влезли в ситу, хотя с ними вообще взаимодействия не было. Начали за скин спрашивать, мол отдай. Ну я решил потянуть время, пошел в переулок типа отдавать. Пока шли, эти шакалы без отыгровки давай толпой меня гасить, чекаем timestamp. Лишь когда я упал в 300 сек, один из них отыграл драку. Считаю, что игроки ашоты, дайте им банчик. Я тоже не святой, но они первые начали такие движения непонятные :)

изменить размер изображения онлайн

изменить размер изображения онлайн
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Dahil и amoxіl

Bеrlinskiy.

Новичок
13
145
Это крайм банда известного Дмера, его канал на ютабе 300Festtiwe, советую проверяющим чекнуть и архивировать помойку, успейте пока челы не скрыли дм видики, благо все сохранено)0)0))

Помпаж

Новичок
Автор темы
Banned
1
175
+ Это далеко не первое ограбление за сегодня. Они по кд грабят каждую минуту игроков. Есть пруфы, если жб выше недостаточно для наказания.

amoxіl

Легенда
Banned
1,281
88,426
Сап! Взял! На мне!
- С вами начали РП ситуацию а вы уходите от РП! Вас избили и отыграли после, так как была экстренная ситуация.. Нарушений не вижу... Отклонено! Закрыто!
L&A

festtiwenablocke

Новичок
6
106
Это крайм банда известного Дмера, его канал на ютабе 300Festtiwe, советую проверяющим чекнуть и архивировать помойку, успейте пока челы не скрыли дм видики, благо все сохранено)0)0))
бро ты знаешь я скок в самп не играю)

• Ха-ха
Реакции: Bеrlinskiy.