Disbark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Монтировка

Новичок
Автор темы
Banned
39
704
Ваш никнейм: не нужно
Никнейм администратора: Disbark
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2023
Суть жалобы: как же наплевательски админчик относится к правилам сервера, закрывая на них глаза из-за того что игрочишко ездящий и дмящий людей ~> спокойно выходит из бана, ведь Lealey Ann Carie по официальной информации является девушкой самого дисбарка. может кто-то расскажет, почему ей сняли перманент? или теперь из-за ирл отношений на правила проекта можно хуй забить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/435243/

• Нравится
Реакции: вагабундовъ

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
и вправду наплевательское отношение касательно игроков сей чудесного проекта. не хотелось бы видеть человека, что идет против правил находясь на должности "Head of Admins"

• Нравится
Реакции: baratrum4ik

Монтировка

Новичок
Автор темы
Banned
39
704
впринципе не удивлюсь, если водитель который катал ее и дмил с ней(Timmy Laurent) окажется самим дисбарком

• Нравится

marsi4ek dryk

Постоянный
196
1,912
1672755743456.pngу меня вопрос к байту еще, зачем ты кидаешь такие эмоции?? тебе смешно что просто можно будет снять ей бан и задушить админа что-ли?? я понимаю что и тебя дисбарк блатит, но это не разрешает заниматься хуйней.

Монтировка

Новичок
Автор темы
Banned
39
704
Виса вернул уже данному игроку блокировку навсегда.
уже ~> это только что?
игроком это чудо не назвать, пропустили на проект очевидно из-за дисбарка, любой другой администратор давно бы закрыл доступ к серверу этому игроку.
моюет дисбарк прокомментирует свои махинации со снятием бана своей ДЕВУШКЕ?

• Нравится

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
уже ~> это только что?
игроком это чудо не назвать, пропустили на проект очевидно из-за дисбарка, любой другой администратор давно бы закрыл доступ к серверу этому игроку.
моюет дисбарк прокомментирует свои махинации со снятием бана своей ДЕВУШКЕ?
Вчера ещё.

• Нравится
Реакции: Монтировка

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Игрок так же был не прав, его умышлено не убивали. Его лишь хотели напугать бензопилой, но он полностью отказывался от игры, после чего рукой начал бить человека с пилой. Это является ПГ? Конечно является. Выдали ему наказание? Нет - не выдали. В новогодний праздник многие решили поиграть хоть что-то, был ли какой-то дм, или порча игры человеку? Нет - не был. А по итогу вся игра была только с IC подоплекой, обычная шутка, никто в здравом уме не бил бы человека с пилой) Так как бы поступил ты, если бы тебя били, при условии что у тебя в руках находится безопила. Тебе ли думать о правильности каких-то решений, при условии того, что у тебя куча личных кабинетов и ты пишешь жалобы на свои аккаунты с разных форумников, да и плюс к этому у тебя несколько личных кабинетов и баны на аккаунтах. Трунь-трунь(

marsi4ek dryk

Постоянный
196
1,912
Игрок так же был не прав, его умышлено не убивали. Его лишь хотели напугать бензопилой, но он полностью отказывался от игры, после чего рукой начал бить человека с пилой. Это является ПГ? Конечно является. Выдали ему наказание? Нет - не выдали. В новогодний праздник многие решили поиграть хоть что-то, был ли какой-то дм, или порча игры человеку? Нет - не был. А по итогу вся игра была только с IC подоплекой, обычная шутка, никто в здравом уме не бил бы человека с пилой) Так как бы поступил ты, если бы тебя били, при условии что у тебя в руках находится безопила. Тебе ли думать о правильности каких-то решений, при условии того, что у тебя куча личных кабинетов и ты пишешь жалобы на свои аккаунты с разных форумников, да и плюс к этому у тебя несколько личных кабинетов и баны на аккаунтах. Трунь-трунь(
я бил Лэсли? ты угараешь? Этот Тайлер по машине мне ебашил, я за нем бегал.

• Нравится

Монтировка

Новичок
Автор темы
Banned
39
704
жду хоть одного подкрепленного доказательства, а не пустого пиздежа
действительно, никакой порчи игры и дм не было, всего лишь доебались и кинули во вторую, все в рамках ролевой игры, тем более в канун нового года правила проекта никак не работают

• Нравится

marsi4ek dryk

Постоянный
196
1,912
уверен дисбарк что ты даже скриншоты не посмотрел, вот https://yapx.ru/album/VRaCB
даже по этим скрмнам можно понять что Тимми тролил меня ударами, ибо там видно что он нанёс три удара по мне, и как ты говоришь мол я с кулаками шёл на неё, даже на скринах не видно чтобы у неё хп было меньше сотки

• Нравится

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,973
145,107
так она же написала отыгровки, что хочет напугать, почему нельзя было просто подыграть и как то ситу свести на ноль.
Свинопас, вы же сами с друзьями нихуя не эталонные игроки, к чему вся эта бесполезная неразбериха.
Откатите эту ситуацию и оставьте в прошлом году.

Дисбарка приплели сюда вообще каким то раком.

• Нравится
Реакции: булава
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.