Рассмотрено Morgan Phillips Alonso Gaono Clark Monesy // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647
Ваш никнейм: Adam Rossi

Никнейм(-ы) игрока(-ов): Morgan Phillips Alonso Gaono Clark Monesy

Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2023

Суть жалобы: Мы с другом катались по сантосу, как вдруг подезжает к нам 3 обезьяны, и начинают говорить то что мы избили его кореша, после мой Кореш втопил на машине, и они поехали за нами, после открыли огонь, и убили моего
кореша Бриззи, у него было в руке дигл и 31 пт, и считайте то что она напали без причины, и убили без причины, прошу дать наказание этим шутникам, и вернуть потеряное.

1. Ваш никнейм: Adam Rossi

2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Morgan Phillips Alonso Gaono Clark Monesy

3. Суть жалобы: Мы с другом катались по сантосу, как вдруг подезжает к нам 3 обезьяны, и начинают говорить то что мы избили его кореша, после мой Кореш втопил на машине, и они поехали за нами, после открыли огонь, и убили моего
кореша Бриззи, у него было в руке дигл и 31 пт, и считайте то что она напали без причины, и убили без причины, прошу дать наказание этим шутникам, и вернуть потеряное.

4. Доказательства:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: OGBrizzy

Big_smoke

Пользователь
97
189
Ваш никнейм: Adam Rossi

Никнейм(-ы) игрока(-ов): Morgan Phillips Alonso Gaono Clark Monesy

Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2023

Суть жалобы: Мы с другом катались по сантосу, как вдруг подезжает к нам 3 обезьяны, и начинают говорить то что мы избили его кореша, после мой Кореш втопил на машине, и они поехали за нами, после открыли огонь, и убили моего

1. Ваш никнейм: Adam Rossi

2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Morgan Phillips Alonso Gaono Clark Monesy

3. Суть жалобы: Мы с другом катались по сантосу, как вдруг подезжает к нам 3 обезьяны, и начинают говорить то что мы избили его кореша, после мой Кореш втопил на машине, и они поехали за нами, после открыли огонь, и убили моего

4. Доказательства:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я Морган Филлипс, рассказываю, ко мне подходит мой друг в ис и описывает вас, рассказывает как вы его безжалостно вдвоем били, грабили и хотели убить, но я к вам изначально подъехал по хорошему узнать что произошло, вы убегали и уезжали и орали нам оскорбления, так же после того как уже дошло до стрельбы вы неоднократно баннихопили и убегали от нас как только можно было с нарушениями правил сервера, а в конце вообще этот Бриззи сел в мою машину и пытался скрыться в ней. Отыгровки были, причина была, не надо строить из себя дурачков и выдумывать что мы вас без причины убивали.

Big_smoke

Пользователь
97
189
Я даже видео смотреть не буду ваше, у меня есть скрины и все отыгровки если нужно будет я скину, дождусь администрации.

Big_smoke

Пользователь
97
189
Этот который снимает на его фрапсе не видно того типа которого я вальнул. Он убегал баннихопом. И он еще и сел в мою машину и там прятался. Опять же говорю в ис приходит мой друг и рассказывает мне как его ограбили двое типов и били вдвоем одного, угроза жизни была, я ему решил помочь наказать их исходя из характера моего персонажа. Он описал их в отыгровке, жаль я это все не фрапсил и не скринил, потому что не ожидал что эти двое включат из себя дурачков что типа не в курсе и вообще подадут жалобу. Так вот описав мне их, они подъезжают к кольцу и он кричит вот они на черной машине! В итоге началась погоня.

Последнее редактирование:

Big_smoke

Пользователь
97
189
Лично за себя могу сказать, с моей стороны никаких нарушений не было.

OGBrizzy

Новичок
0
52
Этот который снимает на его фрапсе не видно того типа которого я вальнул. Он убегал баннихопом. И он еще и сел в мою машину и там прятался. Опять же говорю в ис приходит мой друг и рассказывает мне как его ограбили двое типов и били вдвоем одного, угроза жизни была, я ему решил помочь наказать их исходя из характера моего персонажа. Он описал их в отыгровке, жаль я это все не фрапсил и не скринил, потому что не ожидал что эти двое включат из себя дурачков что типа не в курсе и вообще подадут жалобу. Так вот описав мне их, они подъезжают к кольцу и он кричит вот они на черной машине! В итоге началась погоня.
Ну скрины скинь уже бля

zzenno

Новичок
0
330
Давно пора этого Кларка забанить.Долбаеб несусветный, играет в гэнтоне крайм и по сто жб в день получает, такую особь надо в айбан и комп конфисковать нахуй.Подругому никак.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Clark_Monesy получает варн за стрельбу посреди города. Можно было сделать всё гораздо красивее + банихоуп.
Adam_Rossi получает варн за игру по Дискорду.

Ситуация сама по себе слабая и нарушили обе стороны. Даю снисходительное наказание обоим.

• Нравится
Реакции: juicе и OGBrizzy