• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Ваш никнейм: Winston_Long
Никнейм администратора: choppa
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2023
Суть жалобы: а фто я лутанул?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-005.png

• Нравится
Реакции: rip6ozo и Oper77

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет!

Расскажи мне пожалуйста за действия на этом видео.
Дрались как "бегунки" друг с другом.
Потом сел за руль чужого транспорта, отьехал и открыл инвентарь. Так понимаю он был пуст.

Также на твоём фрапсе видно, что ты самохильнулся косяком. Это было во время драки.
Если старшая администрация пойдёт на уступки, то учтите факт самохила на скриншоте ТСа жалобы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Я не лутал же, с это мы с моим другом балбесом занимались хуйней проверяя его удары со стилем боя пока никого нету

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Я не лутал же, с это мы с моим другом балбесом занимались хуйней проверяя его удары со стилем боя пока никого нету
Пусть твой друг отпишет, заменю вам баны если признаете свою вину и попросите амнистию.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
@reningan глянь, если это действительно он и они согласны, то выдай им по 1 дню бану за их фангейм.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
оставлю бан на денёк за ваши бестактные действия в виде бессмысленного файта