Одобрено LeMaun_Covington_V // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
Ваш никнейм: Geoffrey_Carroll
Никнейм(-ы) игрока(-ов): LeMaun_Covington_V
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2023
Суть жалобы: После того как прошла тех драка, то есть мы избили троем LeMaun_Covington_V в чате есть все отыгровки. Он просит поднять его из стадии и начинает газовать на 3-х ниггеров которые уже его побили минуту назад. То есть я считаю что это явное Пг
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/j4MJ9GdANSs

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
Плюсом Bob_Dillon начал драться просто так, якобы из за нашего преимущества хотя он не отыгрывал как его друг ранее. +LeMaun_Covington_V начал на видео кричать как фан-геймер, можно рассчитывать как то так

• Нравится
Реакции: zzenno

zzenno

Новичок
0
330
Ваш никнейм: Geoffrey_Carroll
Никнейм(-ы) игрока(-ов): LeMaun_Covington_V
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2023
Суть жалобы: После того как прошла тех драка, то есть мы избили троем LeMaun_Covington_V в чате есть все отыгровки. Он просит поднять его из стадии и начинает газовать на 3-х ниггеров которые уже его побили минуту назад. То есть я считаю что это явное Пг
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Согласен.Стоим с парнями , он начинает гнать на моего друга, он вызывает один на один этого друга.Мы играем так сказать нечестных ниггеров и решаем помочь нашему другу, после чего уходим.А этот человечик просит поднять и после чего хилится и начинает вновь гнать на нас.Я решаю влетель в него и в продолжении драки он ложит нас всех троих.

• Нравится
Реакции: kirill_plu

пивко

Новичок
40
1,884
где я положил вас троих? я успел сложить всего лишь одного Джеффри, дальше получил дмг за бх

пивко

Новичок
40
1,884
ну остальные твои товарищи остались целыми, к тому же боб диллон решил помочь мне в драке

zzenno

Новичок
0
330
Даже при том что я не смогу тебе прикрепить скрины со своей стороны (Клейтон Чапман), ты уже по фрапсу совершаешь факт ПГ, тем самым нарушил правила сервера.

• Нравится

zzenno

Новичок
0
330
ну остальные твои товарищи остались целыми, к тому же боб диллон решил помочь мне в драке
Остальные товарищи остались с 10-ью и т.п хп, ты попросту отлетел в дмг и не успел добить всех, да и некоторые все равно в стадии.

• Нравится

kirill_plu

Новичок
Banned
0
8
Давно его приголубить надо, он на глент парке пизды от 6-ых получал, и кажые 5 мин за добавкой вовзращался, обычный фг-шер.

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
ладно, ждем ответа администратора.
Были бы мы злые, мы бы тебя не подняли после стадии. Или не было бы ограблений никакого, мы бы тебя просто забили бы. + ты не отыграл как я тебя пинал в голову когда ты был в стадии, просто писал в чат кое что либо

• Нравится

пивко

Новичок
40
1,884
где я получил пизды 4 раза? ты че несешь? когда я приходил за добавкой? Да я помню одну перестрелку на глен палке, получил пк, в чем проблема?

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
Были бы мы злые, мы бы тебя не подняли после стадии. Или не было бы ограблений никакого, мы бы тебя просто забили бы. + ты не отыграл как я тебя пинал в голову когда ты был в стадии, просто писал в чат кое что либо
Уберите срач с жалобы. Админы просмотрите еще этот текст