• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Ваш никнейм: Goslav_Gerenge
Никнейм администратора: fomkin
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2023
Суть жалобы: Видимо администратор сильно обиделся на просьбу снять с меня мут, который он дал ошибочно ( как я думал ), но оказалось, что он дал его за то, что я написал 3 сообщения в /pm копу, что он не остановился по вызову. Ладно, снял мне мут, продолжил за мной спек, с целью найти до меня доеб, что очевидно. В меня влетает чувак на машине, мы начинаем с ним игру, я отыгрываю, что получаю мощный удар в бок, что аж машину разворачивает, в принципе я чат весь щас прикреплю, там всё прочитаете. Я взаимодействовал с игроком, а участник этой аварии, с ником Robbie_Gill - нет. Он и не получил даже наказания, которое прилетело мне. Я думаю это как минимум не справедливо. Да и где товарищ, ФОМКИН увидел слабую игру? Жду разумного решения техов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VRqF8

• Нравится
Реакции: merculovv

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Ваш никнейм: Goslav_Gerenge
Никнейм администратора: fomkin
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2023
Суть жалобы: Видимо администратор сильно обиделся на просьбу снять с меня мут, который он дал ошибочно ( как я думал ), но оказалось, что он дал его за то, что я написал 3 сообщения в /pm копу, что он не остановился по вызову. Ладно, снял мне мут, продолжил за мной спек, с целью найти до меня доеб, что очевидно. В меня влетает чувак на машине, мы начинаем с ним игру, я отыгрываю, что получаю мощный удар в бок, что аж машину разворачивает, в принципе я чат весь щас прикреплю, там всё прочитаете. Я взаимодействовал с игроком, а участник этой аварии, с ником Robbie_Gill - нет. Он и не получил даже наказания, которое прилетело мне. Я думаю это как минимум не справедливо. Да и где товарищ, ФОМКИН увидел слабую игру? Жду разумного решения техов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VRqF8
Как я считаю наказанным должен быть второй участник ситуации, а не я, дружище.

• Нравится

fomkin

Ветеран
1,034
14,353
Ты уже как игрок получал наказание Слабая игра + непонимание роли, тут же опять выдаю тебе слабую игру тебе не помешает пройти ретест повторно.
Выходишь из машины не отыгрываешь совсем ничего не самочувствие твоего персонажа после столкновения ничего, хотя играешь мощный удар в бок машины.
1672735404277.png
2.
1672735437438.png

fomkin

Ветеран
1,034
14,353
Ещё скажу тебе такое что у нас НЕ ПДД, а ДК дорожный кодекс нашего штата ну так просто для тебя.

fomkin

Ветеран
1,034
14,353
+, на твоих же скриншотах даю тебе предупреждение о том что бы ты отыграл последствие аварии, на что ты просто игнорируешь меня, не хотелось давать тебе варн но увы) карты сложились в неправильном порядке.

на рахате

Новичок
Banned
1
647
топикстартер тот ещё злостный нарушитель, не надо ему варн снимать

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
+, на твоих же скриншотах даю тебе предупреждение о том что бы ты отыграл последствие аварии, на что ты просто игнорируешь меня, не хотелось давать тебе варн но увы) карты сложились в неправильном порядке.
Гений, посмотри таймстамп, когда ты мне сказал о моем нарушении и когда ты выдал варн, я блять не печатная машинка. Я не вижу слабой игры. Почему второму участнику не дал варн? Аааа, ты же обижен на меня, забыл.. Больше я думаю писать ничего не нужно, администратор вынесет вердикт. А по поводу ПДД - в этом нет ошибки. Правила дорожного движения и Дорожный кодекс - идентичные вещи, только формулировка разная.

• Нравится

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Ну душить за то, что ДК называют ПДД это сильно. Я и сам его ПДД называю частенько, потому что башке так привычнее понимать, о чём речь.

1672742660616.png
Это было сильно.

По скринам не вижу какой-либо слабой игры. Видно, что авария была, влетели в тачку заметно сильно, но не настолько, чтобы персонаж играл смерть, ранения.
ДА, ты мог и должен был по хорошему отыграть ранения, тут твой косяк есть.
Варн я тебе сниму, потому что сита весьма спорная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.