Отклонено Andrey_Morozov, Goslav Gerenge // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
596
Ваш никнейм: Beatrice_Novonero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrey_Morozov, Goslav Gerenge
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2023
Суть жалобы: Идёт драка 1 на 1, челик бегает, садится в машину, хилится, вылезает, убегает от драки, бегает по разным магазинам, и во время этого действа к нему приезжают кореша и устраивают из 1 на 1 драки, Масс. Считаю что стоит наказать за наглость и глупость оппонентов. Отыгрывают уже после того, как закладывают в стадию и т.д.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lUWtM52

vettel

Новичок
2
885
Суть жалобы: Идёт драка 1 на 1, челик бегает, садится в машину, хилится, вылезает, убегает от драки, бегает по разным магазинам, и во время этого действа к нему приезжают кореша и устраивают из 1 на 1 драки, Масс. Считаю что стоит наказать за наглость и глупость оппонентов. Отыгрывают уже после того, как закладывают в стадию и т.д.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Отвечу. Я Goslav_Gerenge
Тех драки у вас с Андреем не было, я когда приехал на спавн, то увидел, что ты бегаешь за ним, отыгровок и так далее от тебя не было, драки системной тоже. Я влетел за своего друга, что и написал в отыгровке. В чем дело?

• Негативное
Реакции: Spirit of retribution

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
596
Отвечу. Я Goslav_Gerenge
Тех драки у вас с Андреем не было, я когда приехал на спавн, то увидел, что ты бегаешь за ним, отыгровок и так далее от тебя не было, драки системной тоже. Я влетел за своего друга, что и написал в отыгровке. В чем дело?
Скрины смотри. Это раз. Ты находишься, прости где? На ролевом проекте, кажется, ЭКСТРЕННЫХ СИТУАЦИЙ, на ГАМБИТЕ не существует, года так с 19. Есть исключения на случий перестрелки активной, но это совершенно другой случай. Ты влез в драку. 1 на 1. Активную. На СПАУНЕ, напомню. Он убегал, а я его догоняла. Спрашивается, ну раз у нас нет драки, то по кой фиг ты вообще влетел? По факту, от тебя нонРП действие есть. Приравнивать к ДМу глупо, но опять же это факт. О чём ты думал, когда делал это на спауне? ''Отыгровок от меня нет'', а от тебя есть? Ах точно, ты же сначала забил в стадию, а потом отыграл, правильно. Я тебе смайлик поставлю, вот этим смайликом ты по факту являешься.

vettel

Новичок
2
885
Скрины смотри. Это раз. Ты находишься, прости где? На ролевом проекте, кажется, ЭКСТРЕННЫХ СИТУАЦИЙ, на ГАМБИТЕ не существует, года так с 19. Есть исключения на случий перестрелки активной, но это совершенно другой случай. Ты влез в драку. 1 на 1. Активную. На СПАУНЕ, напомню. Он убегал, а я его догоняла. Спрашивается, ну раз у нас нет драки, то по кой фиг ты вообще влетел? По факту, от тебя нонРП действие есть. Приравнивать к ДМу глупо, но опять же это факт. О чём ты думал, когда делал это на спауне? ''Отыгровок от меня нет'', а от тебя есть? Ах точно, ты же сначала забил в стадию, а потом отыграл, правильно. Я тебе смайлик поставлю, вот этим смайликом ты по факту являешься.
пахнет несоответствием роли, ты за телку пиздишься на спавне? Что если прочитать твою квенту? Не будет не состыковочек? Я сделал всё верно, ждем вердикта

vettel

Новичок
2
885
Добавлю, пахнет разводом админов. Т.к первый скрин вставлен специально, чтобы подставить Андрея, ибо на первом же скрине виден его "хилл в драке". НО, если мы посмотрим на таймстамп, то увидим там несостыковку по времени. Это стоит учитывать. Хилился он уже после тех драки, что не запрещено правила сервера, дорогой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.