Одобрено Courage_Montreal, JaRonte_Wills, Treymont_Carter, Kitt_Keith, Lyzirrus_Lifelit // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

phant0m.

Новичок
Автор темы
Banned
0
50
Ваш никнейм: Cordell Sanders
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Courage_Montreal, JaRonte_Wills, Treymont_Carter, Kitt_Keith, Lyzirrus_Lifelit
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2023
Суть жалобы: Выхожу из подъезда квартиры, на меня сразу сбегается толпа обезьяном с выдуманной сестрой, мол я её обидел (( если будет хотя бы один скрин с доказательствами того что я кого-то там обидел, окей)), потом становиться понятно что это величайшее ограбление. Потом персонаж с никнеймом Сourage Montreal вытаскивает ствол и наставляет на моего перса без каких либо отыгровок, экстренной ситуации не было, он должен было это играть. Сразу же вынимает ствол Kitt Keith на улице которой сто процентов есть камеры ибо Америка не настолько отсталая, чтобы их не иметь на каждом шагу. Ссылаемся на 19 правило сервера. Далее, флуд в чать /frisck'ом. Скорее всего - не нарушение, но опять же. Скорее, из уважения, такого делать не надо. Особенно поведение Китта принять его обыск, тут же игрок Courage Montreal говорит что у него ствол, хотя не было отыгровок что он меня обыскивает, лишь системный frisk. Ну а потом словесный понос с угрозами в айси чат, но это для таких персонажей характерно впринципе. Ну и всем понравившейся Courage Montreal кидает отыгровку "пробивает парню лоукик", наверное парень регистрировал мастера спорта по всем видам спорта, но что-то не получилось и он начал играть уличного бандита, откуда его персонаж знает приёмы? Вопрос отстаётся открытым. Ну и началась словестная перепалка в ООС чате, угроза убийства моего персонажа, многочисленные оскорбления которые полелись с ихней стороны. Через время запечатлили как чувачок, бегает со стволом целится в разные стороны, скролит его как неадекватный, на втором видео видно. И как оказывается у этих парней даже нет фракции, что они играют не понятно. Слабая игра на лицо как по мне.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: predsedatel.

bigg.baby

Новичок
Banned
5
480
святой чоппа, простите за оффтоп, можно ли узнать у топик стартера что у него за сборка?

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Courage_Montreal ban 3 за неролевое с пистолетом + обыск без отыгровки + сленг в отыгровке
Kitt_Keith warn за обыск без отыгровки.
Lyzirrus_Lifelit warn за слабую игру, побегушки с каром на машине.

За оск в /b не буду никому давать, обе стороны хороши

• Нравится
Реакции: phant0m.