С чего это я сел в машину к своим друзья, знакомые с которыми пересеклись однажды, они сели к нам в МАШИНУ, в машину к моему брату Колдунову Грише с которым мы ведём здравые дела, чего ты теории на своих мыслях строишь от которых и опираешься, сидишь и додумываешь за мою голову.
Какой автоваз в америке? Фангейм тут сплошной

Вопрос был задан: Парни. Вы знаете про /АвтоВаз??
Мой персонаж РУССКИЙ, Русский мигрант, поддерживает диалог со своими знакомыми различными способами, интересуется об их национальных достижениях и разумеется рассказывает про свое государство. Ладно был бы я негром Леброном с армейским арсеналом США в труханах, но мой персонаж обычный русский мигрант пацаненок, который интересуется футболом и тачками. У тебя явно неприязнь какая-то ко мне, я не участвовал. даже в той суете которую творили мои знакомые с попыткой похитить бабу.
Ты слишком придираешься, Ролевая Игра, Ролевой Процесс, полное погружение в него создается отыгрыванием тех же самых мелочей, которые никто в повседневной жизни не замечает, а ты лишь видишь в этой ФАНГЕЙМ, кидая мне варн за слабую игр, заменив "АвтоВаз" в моем вопросе на ту же самую например итальянскую промышленность производства автомобилей Альфа Ромео ты бы меня тоже откинул за слабую игру посчитав это фангеймом?
Пересмотрев твой фрапс от именно своей игры я ничего странного не увидел, немногословный русский подросток, за остальных говорить не буду, в чат вообще ничего не писал.
За нестандартный вопрос моего персонажа я получаю варн за слабую игру, че щас по образцам играют, как в театре с заготовками речи, сценария, музыкального сопровождения. Мне даже мой знакомый ответил на мой вопрос, я просто поддержал диалог вопросом.