Отклонено Lance Harris III и Yannis TeeVay Boston // Leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,418
Ваш никнейм: Martha_Velasco
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lance Harris III и Yannis TeeVay Boston
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2023
Суть жалобы: Lance Harris III - системная драка без отыгровок
Yannis TeeVay Boston - убийство при ограблении.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=-OuMrvUyYms

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
Ваш никнейм: Martha_Velasco
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lance Harris III и Yannis TeeVay Boston
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2023
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Какое убийство при ограблении? Я стою в сторонке, жду пока вас обработают. При нашем же подходе ты начинаешь флудить /callw и /call 9-1-1 при стоящей толпе в 10 человек. Щас залью скрины.

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
Какое убийство при ограблении? Я стою в сторонке, жду пока вас обработают. При нашем же подходе ты начинаешь флудить /callw и /call 9-1-1 при стоящей толпе в 10 человек. Щас залью скрины.
Ладно если бы ты /callw кинул, но ты при мне стоишь флудишь /call 911.

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
По быстрому обрезал для удобства, и чтобы было видно наводящие и нужные фрагменты.

• Нравится
Реакции: yashkin

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,418
Умник, тебя не напрягает, что ты грабишь в центре города и вероятнее всего, повсюду есть камеры видеонаблюдения.

Разницы от того, будешь ты убивать свидетелей или нет - никакой. Ведь полиция всё равно посмотрит по камерам и обнаружит тебя.
Есть свидетели, которые подъезжают к моему дому на черном авто, видно по твоим скринам. Ты их в счет не берешь? Твоё убийство бессмысленно.
Хочешь сохранить анонимность при ограблении? Надевай маску.
А здесь твой персонаж поступил совершенно по-глупому.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: razebush

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
Умник, тебя не напрягает, что ты грабишь в центре города и вероятнее всего, повсюду есть камеры видеонаблюдения.

Разницы от того, будешь ты убивать свидетелей или нет - никакой. Ведь полиция всё равно посмотрит по камерам и обнаружит тебя.
Есть свидетели, которые подъезжают к моему дому. Ты их в счет не берешь? Твоё убийство бессмысленно.
Хочешь сохранить анонимность при ограблении? Надевай маску.
А здесь твой персонаж поступил совершенно по-глупому.
За чё ты мне качаешь? У вас подобных тебе, видимо везде центр города. Мы тебя на окраине грабили, где играют крайм.фракции, какие свидетели? Я как только расстрелял тебя начал убегать, я никого не видел, кроме тебя и твоего паренька со-игрока. Клевету не нагоняй, прекращайте каждую площадку называть центром города. Мы перебрались на новый худ фракции, ограбление получилось спонтанное, никто не знал что нам попадётся робокоп, который при 10-ти телах вооруженных, будет доставать телефон и делать миллион вызовов в полицию.

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,418
За чё ты мне качаешь? У вас подобных тебе, видимо везде центр города. Мы тебя на окраине грабили, где играют крайм.фракции, какие свидетели? Я как только расстрелял тебя начал убегать, я никого не видел, кроме тебя и твоего паренька со-игрока. Клевету не нагоняй, прекращайте каждую площадку называть центром города. Мы перебрались на новый худ фракции, ограбление получилось спонтанное, никто не знал что нам попадётся робокоп, который при 10-ти телах вооруженных, будет доставать телефон и делать миллион вызовов в полицию.
Такими темпами фракция твоя быстро уйдет в архив.

• Нравится
S

soldatvolodya

А насчёт этого всё по факту он сделал, один я проебался за то, что ударил тебя 2 раза без отыгровок

Вызвала при нас копам, прямо говоришь считай перед 10 мужиками ОГРАБЛЕНИЕ так что посиди в пк, подумай о своём поведении.

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
Такими темпами фракция твоя быстро уйдет в архив.
Это говоришь мне ты? Смех. Прекрати оффтоп разводить, не пытайся накинуть на меня клевету. Я сделал всё правильно, тем более в рамках правил трактующихся на н

S

soldatvolodya

ну а насчёт этого, я могу тебе сказать, если до всего доебываться, где твои эмоции? где твой страх? почему вызвал копов, когда рядом дохуя мужиков? почему не отыграл последствия ударов, отказ от игры?

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
Хочу уточнить, игрок мало того что начал хуярить /callw и /call 911 так он робокоп тёлка, который просто забил на всё хуй, и пишет типу который хочет его обчистить : Чё надо? Ваще на похуях.

S

soldatvolodya

Хочу уточнить, игрок мало того что начал хуярить /callw и /call 911 так он робокоп тёлка, который просто забил на всё хуй, и пишет типу который хочет его обчистить : Чё надо? Ваще на похуях.
объективно брат

leha166

📺
849
31,539
Драку не вижу смысла рассматривать, т.к. он нанёс тебе 1 тычку всего и то случайно.
Ты сам вызвал 9-1-1, если бы просто был /callw и тебя бы убили - было бы за что наказать.
Отказ

• Нравится