Рассмотрено Kenneth_Nash // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silverdollar

Новичок
Автор темы
35
539
Ваш никнейм: Juan_Garcia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenneth_Nash
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2023
Суть жалобы: был повер гейминг, мы столкнулись машинами и я вышел поболтать. отыграл как вытащил биту из заднего сиденья, я ударил его по голове деревяной битой когда он разговаривал по телефону и он резко вытаскивает ствол и начинает стрелять по мне. это ли не пг? он как минимум должен был упать от удара по голове битой, а он пистолет вытащить успел. прошу выдать наказании и вернуть мне биту которую я потерял из-за пг этого чела.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: http://yapx.ru/album/VRY1v

Silverdollar

Новичок
Автор темы
35
539
как он убил меня если я отыграл что совершил сильный удар по голове кеннета, я был не обязан в /do отыгрывать мол у него голова нахрен взорвалась, это должен делать он. я считаю что после удара битой по голове он врядли встанет, не то что вытащит пистолет начнет гонятся за мной с ним

bigmoneydrugs

Новичок
7
1,561
как он убил меня если я отыграл что совершил сильный удар по голове кеннета, я был не обязан в /do отыгрывать мол у него голова нахрен взорвалась, это должен делать он. я считаю что после удара битой по голове он врядли встанет, не то что вытащит пистолет начнет гонятся за мной с ним
Есть шоковое последствие от удара, можно успеть вытащить пистолет а только потом уже играеться головокружение, и тем более как нужно было отыграть если человек не знает какая была бита из чего она и т.д

Про биту я не увидел в отыгровках чтобы ты вытаскивал ее из багажника и отыгрывал как деревянную биту, плюс ты начал бить только тогда когда я уже был прижат к столбу.

sa-mp-027.png sa-mp-028.png

Тоесть ты совершил удар и начал требовать бабки, хотя уже мог меня обшманать. у тебя была задумка меня ударить и дождаться моего ответа, это видно по отыгровкам и по словам в чате.

Последнее редактирование:

Silverdollar

Новичок
Автор темы
35
539
Есть шоковое последствие от удара, можно успеть вытащить пистолет а только потом уже играеться головокружение, и тем более как нужно было отыграть если человек не знает какая была бита из чего она и т.д

Про биту я не увидел в отыгровках чтобы ты вытаскивал ее из багажника и отыгрывал как деревянную биту, плюс ты начал бить только тогда когда я уже был прижат к столбу.

Тоесть ты совершил удар и начал требовать бабки, хотя уже мог меня обшманать. у тебя была задумка меня ударить и дождаться моего ответа, это видно по отыгровкам и по словам в чате.
удар совершился, после такого удара не бывает шокового состояния в котором ты будешь стоять, сотряс мозга - отключка, а нашем случае был прямой сильный удар по голове битой

Silverdollar

Новичок
Автор темы
35
539

если ты не видел в жизни как бьют битой по голове, то прошу хотя бы с виками ознакомится.

bigmoneydrugs

Новичок
7
1,561
удар совершился, после такого удара не бывает шокового состояния в котором ты будешь стоять, сотряс мозга - отключка, а нашем случае был прямой сильный удар по голове битой
Смотря какой человек и какие у него способности, тем более ты не указал на сколько был сильным удар и в какую точку головы ты попал...

bigmoneydrugs

Новичок
7
1,561
если ты не видел в жизни как бьют битой по голове, то прошу хотя бы с виками ознакомится.
Согласен, можно получить отключение, но это нужно смотреть на физические способности персонажа, ты сам незнаешь с какой силой ты преложил удар, не вижу смысла спорить.

Silverdollar

Новичок
Автор темы
35
539

Мгновенная смерть, слепота (затылочная доля затылка), неспособность правильно говорить (область Брока и Вернике см.: афазия), глухота (височная доля), пролом черепа, сломанная нижняя челюсть, сломанная верхняя челюсть, разрушенные зубы и паралич (многие области, но давайте пойдем с мозжечком) средидругие, которые возникают в зависимости от того, где летучая мышь попала в голову.

Поэтому постарайтесь не получить удар битой по голове. Один сильный удар, и вы ушли. Лучшим шансом, вероятно, будет удар в челюсть, который вы, вероятно, не сможете есть, но, надеюсь, будете живы…
Цитирую слова врача
Смотря какой человек и какие у него способности, тем более ты не указал на сколько был сильным удар и в какую точку головы ты попал...
как я показал ранее, любой удар по голове лешает парня сознания. У меня в /pame написанно что я довольно большой и по рп я каждый день хожу в качалку

• Нравится
Реакции: Добрая рыба

Silverdollar

Новичок
Автор темы
35
539
Согласен, можно получить отключение, но это нужно смотреть на физические способности персонажа, ты сам незнаешь с какой силой ты преложил удар, не вижу смысла спорить.
бро как минимум удар битой сопроваждается неким "оглушением" во время которого он бы не смог вообще ничего сделать, я лично получал по лбу палкой в драке, и сразу отключился, после лежал в больнице еще 2 недели

• Нравится

Silverdollar

Новичок
Автор темы
35
539
прикол в том что --- парень отыграл что уронил телефон и держится за голову, а потом уже без отыгровок и всякого начал шмалять по мне

• Нравится

bigmoneydrugs

Новичок
7
1,561
бро как минимум удар битой сопроваждается неким "оглушением" во время которого он бы не смог вообще ничего сделать, я лично получал по лбу палкой в драке, и сразу отключился, после лежал в больнице еще 2 недели
Не верю, не доказано

Silverdollar

Новичок
Автор темы
35
539
Я отыграл в конце за что тебя убил. И проиграл эффект.
я упал - это уже отыгровка, у меня 2 стадия это тоде системно показывает что я мертв. а ты как даун стоишь и базаришь с типиком который тоже спокойно смотрит на тело блять мертвое! вы реально играете таких персов? такой кринж реально, ты у родаков взял машину что бы покататься, но за то бегаешь со стволом и когда убиваешь вообще не волнуешься на счет этого. АХУЕННАЯ ИГРА ПАРЕНЬ

• Нравится

Добрая рыба

Новичок
59
157
Бред, игрок будет наказан за неролевое/pg. Давай я тебя ебну битой по голове? Посмотрим на тебя, ты руками шевелить не сможешь :D
Абсурд кароче полный.

• Нравится
Реакции: Silverdollar

Silverdollar

Новичок
Автор темы
35
539
и верните мне биту, я за неё 25к отвалил. одобряйте тут без шансов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.