Рассмотрено Egor_Milev // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Ваш никнейм: Bucephal_Szpak
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Egor_Milev
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2023
Суть жалобы: ПГ, всё на скринах, под наставленным стволом взял и побежал куда-то.
Есть скрины фулл ситы, начиная с диалога самого начального. Если нужно будет, то дайте знать - приложу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VRYkc

Alex_Allen

Пользователь
83
651
Ну че сказать, тип грабит в центре города где куча камер и прохожих. Ладно б там в переулке центра, так прям на центральной площади, сказать нехуй чел играет хуйню и все.

• Нравится
Реакции: Friedrich_Ekkeln

Alex_Allen

Пользователь
83
651
Я не хочу флудить, но этот конченный идиот просто амеба с ником ЦАРЬ в дискорде, на серьезной морде считает что если он будет заебывать жалобами админов и простых игроков его начнут уважать. Чел это просто игра, и от того что ты портишь её другим не кому лучше не станет а вот встретишь типа поймаешь деанон и будешь потом крокодильими слезами реветь за что мне это)) Желаю тебе что бы тебе лк снесли. Админчики сорян за флуд, просто крик души.
Так бля, ладно бы ему заплатили те бабки которые он бы мог у меня забрать, так нихуя ж ему не заплатят, в этом просто нет выгоды для него. Ему просто хочется чтобы другому человеку было хуже, не имея никакой личной выгоды от этого. Гнилой человечек ниче не скажу

Alex_Allen

Пользователь
83
651
И еще момент. Посмотрите на его отыгровку в конце: убивает, чтобы Егор в будущем не сдал его.
Впринципе это итак всем понятно и без отыгровки. У моего перса был выбор: Быть ограбленным и убитым, не предприняв даже попытки для спасение
Или же хотя бы попытатся спасти себя. Итог вышел плачевным, но все в рамках рп, так что нечего ныть на форуме.

• Нравится
Реакции: Friedrich_Ekkeln
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.