• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorillaeptr

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Tario_Webber
Никнейм администратора: choppa
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2023
Суть жалобы: не понял за что наказание, и где неролевое, все было обыграно в последних ситуациях
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Во-первых, апать жалобу не стоит. Не забываем, что по правилам есть 24 часа на ответ них со стороны администрации.
Во-вторых, сама идея того, что ты со скрольным м4 гоняешь на заднем сидении мотика - паршивая.
В-третьих, боле паршиво выглядит то, как ты начинаешь открывать стрельбу в городе по непонятной на то причине по игроку.

К слову, игрок, который захили ТС во время ситуации также получает наказание в виде варна.
Вот тут я реально допустил ошибку, что не дал сразу.

gorillaeptr

Новичок
Автор темы
0
0
Привет.

Во-первых, апать жалобу не стоит. Не забываем, что по правилам есть 24 часа на ответ них со стороны администрации.
Во-вторых, сама идея того, что ты со скрольным м4 гоняешь на заднем сидении мотика - паршивая.
В-третьих, боле паршиво выглядит то, как ты начинаешь открывать стрельбу в городе по непонятной на то причине по игроку.

К слову, игрок, который захили ТС во время ситуации также получает наказание в виде варна.
Вот тут я реально допустил ошибку, что не дал сразу.

я много раз говорил мол аттач у меня багается. на счет игроков, мы ехали за ними изначально с целью ограбить, я на них нацелил оружие , они в свою очередь написали что-то в оос, и уехали

gorillaeptr

Новичок
Автор темы
0
0
сейчас попробую прикрепить все док-ва. Также баг аттача, и этих игроков

gorillaeptr

Новичок
Автор темы
0
0
где то буду прикреплять скрины, где то видео, ибо инет не пашет уже последние 12 часов нормально.

изначально у нас были эти игроки как цель для ограбления, они не первый раз уехали от нас.

на этих скринах можно увидеть как игроки нарочно сворачивают со своей полосы и врезаются в нас, также уходя в афк дабы по их тс не прошел урон, я в свою очередь беру целюсь в них, они меня сбивают потому у меня снимает 20 хп. не успев все отыграть нормально, они уезжают под дулом автомата, выговаривая оскорбление в оос в нашу сторону. Я в свою очередь кидаю лишь одну отыгровку, ибо вижу как они сворчивают пробиваю им колесо и успеваю отыграть только это.

тут я снова замечаю что аттач забагался, видно как я пытаюсь заново взять эмку с аттачем, дабы избежать дальнейших проблем из-за этого бага. Но она все равно багается и не видно аттача(если надо могу попробывать прикрепить даже как я настраиваю аттач, дабы никто не думал что аттач в персонаже. если это попало на запись конечно)

тут уже видно как мы гонимся за игроками, они в свою очередь заезжают починить кар, и около сто у нас завязывается словесная перепалка, в ходе которой я готовлю отыгровку, и они снова уезжают. я не обращаю на это внимания, отыгрываю мол пробивает второе колесо, как только я снял им два колеса, они собрав пару столбов продолжают ехать дальше. Дальше за нами выезжают копы, ну и я получаю бан. Игроки хотели засейвить свое имущество и нагло кучу раз скрывались от нас, также допуская нарушения со своей стороны.

и я даже стрелял не по самому игроку, а по колесам, дабы совершить ограбление которое мы планировали.

Последнее редактирование:

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Вопросов нет, сниму бан.
В тех.раздел напиши насчёт бага с аттачем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.