Выход из Черного списка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гномреганец

Новичок
Автор темы
9
40
1672600757064.png

Покупая данную функцию, что я получаю помимо перечисленного в тексте? Есть ли возможность сохранить 1 персонажа для комфортного вхождения в игру? Есть ли так-же возможность амнистии бана изначального, первого форумного аккаунта который был забанен если не полутора, то несколько лет назад? Так же возможен разбан в свободке данного сервера? Прошу компетентного ответа по данному вопросу без троллинга и смешных картинок из одноклассников

Решение
некоторым просто разбанивают всех персов, но чаще всего удаляют, лучше ярославу/волку написать об этом чтобы уточнить, помню одному челу одного перса оставляли
да, если у тебя привязан лк к тому форумнику, если вообще не привязан, заходишь на него и привязываешь, покупаешь снятие
про свободку думаю разбанят, если свяжешься также с редакторами

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,246
150,841
некоторым просто разбанивают всех персов, но чаще всего удаляют, лучше ярославу/волку написать об этом чтобы уточнить, помню одному челу одного перса оставляли
да, если у тебя привязан лк к тому форумнику, если вообще не привязан, заходишь на него и привязываешь, покупаешь снятие
про свободку думаю разбанят, если свяжешься также с редакторами

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,246
150,841
Ладно. Я ступил и привязал этот форумник. Талант в деле. Так что вопрос про амнистию тех форумников неактуален.
мож волку попробовать написать или в техраздел, мб перепривяжут форумник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.