Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/432443/ - Terry_Tate Andre Pittman Jaivon Banks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ваш никнейм: Mike_Holyfield
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Terry_Tate Andre Pittman Jaivon Banks
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/432443/
Суть жалобы: Данные нытики написали на нас жалобу мол мы ИХ РКАШНУЛИ, у нас к ним еще больше притензий.
Рассказываю ситуацию с самого начала.
Стоим на нашем худе, они к нам подкатывают на машине и начинают грузить кто мы и откуда будем, что в принципе есть у них на скриншотах, мои друзья говорят им все, по итогу такой индивид как Тери ТАТЕ говорит что НАХУЙ НАШ СЕТ, и Джавонте Банкс просто кидает отыгровку как нас расстреливает. ВСЕ, НИЧЕГО БОЛЕЕ, расстреляли за хуй пойми что, где два моих друга погибают, а я остаюсь в живых.
Самый главный вопрос к этим людям из *ОДОБРЕННОЙ* фракции, за что нас шотнули?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: У них же и в жб.
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2023

darkov

Новичок
33
7,842
Прикрепляю фрапсик, изначальной ситуации и непонятных шотов от противоположной стороны -

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
ответ прост: прыжок в банду

наш аут, Javion Banks, в течении долгого времени аутил у нас, и мы решили принять его в банду путём "прыжка в банду"
для тех кто не знает — это путь в виде избиения участника, до последующего убийства человека, чтобы доказать свою верность той или иной банде, в какую ты намерен вступить (то бишь как тест)

мы все отыграли и это у нас в топике , что вы сами видели

сама последовательность того, что я описал выше:

darkov

Новичок
33
7,842
Так же обратите внимание на зажим с дигла, от игрока начавший стрельбу

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
И да, эти типы начали первые нас провоцировать на этот конфликт, но видимо не получилось и они это оправдывают каким то * ПРЫЖКОМ БЛЯТЬ В БАНДУ *

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Горила пятого века бля, мне похуй на архив фракции, а вот ты сидишь грызёшь ногти аутом в фракции ерасыла макарова
Хз про какого Ерасыла ты базаришь, а вот за горилу было обидно((( Так зацепил такими словами на форуме ГРП((( Блииин как же обидно слышать такие слова от 14-ти летнего мальчика болеющего анорексией((( Так обидноооооо

HAMMER B-TOWN

Новичок
3
101
Ладно, не буду заставлять малых клацать каждую секунду ф5 и проверять ответил ли я. Короче.
Суть проста как мой товарищ написал выше, мы играем уже достаточно давно, за всю фракцию это третий прыжок в банду, где обычные аутсайдеры из дискорда поднимаются и добиваются прыжка в банду, его сначала избивают, а позже везут на какое-то дело, в основном это убийство.

В этот раз так и было, его избили, после мы поехали на территорию наших врагов которые играют крипсов, мы там потегали и решили поехать к мексиканцам, что бы кого-то убить. В прошлый прыжок мы так же убивали там двоих мексов, если потребуется прикреплю пруфы, а то ноют уже что мы лишь оправдываем свои убийства.

Вообщем приехали к Бримсам, перекидывались словами, в конечном счете Javion Banks открыл огонь по одному из них, они начали стрелять в ответ, пришлось малого прикрывать и отстреливаться вместе с ним, по итогу с их стороны погибло двое и с нашей один, кстати наш игрок которого убили - принял ЦК, а не побежал как девочка на форум плакать после ПК. Моя жалоба на вас обоснована, потому что вы наглым образом зашли с твинков и поехали мстить, у вас нет рп, лишь пена у рта и голос в башке 'УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ ДИГЛ СТРЕЛЯТЬ УБИТЬ УБИТЬ Я ШУТИР УБИТЬ'. Если потребуется по каким-то моментам подробный ответ - проверяющий дай знать.

Последовательность всего на скринах по порядку.

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
Вы оскорблениями и фиг пойми чем пытаетесь сообщения нафарамить или просто такие злые?

Закрыто до вердикта.

DirtyC

Новичок
34
51,480
@tatar_mafia4 Ваня, че за ебаный позор? Какой нахуй прыжок через ПК??? Твои пацаны там че прикол тянут? Нахуй, это обычный ебаный ДМ. С видео просто ахуел, если честно, блять.

Вы нихуя не бандиты, пацаны, вы беспредельщики с которыми никто работать бы не стал.

@aaaaaaaa. жалобу закрывай, прыгунков нахуй в баны, фракции пред.

@tatar_mafia4 в вк мне отпишись, пообщаемся с тобой детально.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Terry_Tate Andre_Pittman Jaivon_Banks - бан на 5 дней.
Фракция получает предупреждение 1/2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.