- 3
- 101
Всм какой то? На свой скрин глянь и успокой свою обезьяну которая меня байтит, на то что бы я ей отвечал, тем самым засирая жалобу.Да всё пацан, скринов у вас нет что какой-то там Майк блядь вам че-то рассказал. Вы отсидели пк и решили ркшнутся и убить нас с тех же аккаунтов. Зачильтесь в бане.
Дашь пруфы что ты что-то рассказывал кому то?Всм какой то? На свой скрин глянь и успокой свою обезьяну которая меня байтит, на то что бы я ей отвечал, тем самым засирая жалобу.
Я участник ситуации который выжил, рассказал остальным про этот случай и вас раскатали.
Теперь вопрос к вам причина шота двух людей.
ну и что это за огрызки из чата, подделал по любасу
сто процентов хуячил сидел щану и что это за огрызки из чата, подделал по любасу
ну дак кидай полный видосян, че ты скриншотишь, наверное мы используем СОФТ?!*!?!?!
Собейт юзаем аризоновский БЛЯЯЯ как так нас раскусил?ну дак кидай полный видосян, че ты скриншотишь, наверное мы используем СОФТ?!*!?!?!
Какие ники под масками были?
майки и уилтон джонсонКакие ники под масками были?
майки и уилтон джонсон
Не клоуничай, за тебя уже все твои типы сказали.Хорошо Майк Холифилд, который покупает у меня марихуану за 350$ на Гентоне, чуть ли в ноги не падая. Мы дружно закроем свои ебальники, если ты предоставишь подкрепленные доказательства с вашим отыгрышем, подготовки убийства. По мне эта полная хуйня, ты просто написал своим друзьям в конфу - что нужно зайти и шотнуть Бэнтон. Действительно,убивать конкретно вас у нас изначально причины не было, но бэкграунд к ситуации у нас есть. Пиздюка решили прописать в банду, соблюдая традиции, а именно убийство какого-либо врага. Изначально мы не поняли, что вы вообще забыли на Эль Короне, так как там заведомо играли всегда мексиканские банды. После разговора с вами, пришли к такому выводу, что вы идеально попадает под раздачу. Так как вы не показались на какими-то серьезными кровниками и бандитами, скорее позерами и посмешищем.Посмотреть вложение 2819484
Посмотреть вложение 2819485