Отклонено Jacorey_Mack

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zzenno

Новичок
Автор темы
0
330
Ваш никнейм: Mozi_Chapman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacorey_Mack
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2023
Суть жалобы: Еду до друга, эта особь хуярит мне в машину.Стою на месте так как тс вышел из строя, и тут нахуй от отыгровки /me стреляет в Мози. , я вообще ахуел.Хочу знать причину убийства и дамага моего кара, так же не знаю какого хуя у него в машине был труп.Да и сам я получил пк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/STFwMHY

zzenno

Новичок
Автор темы
0
330

zzenno

Новичок
Автор темы
0
330
Понимаю что там могла быть угроза жизни моего перса изначально, но мой перс боится за жизнь своих друзей которые живут неподалеку

lololo2

Новичок
Banned
0
2,531
вызов 911, когда я был в афк это не причина для убийства?

zzenno

Новичок
Автор темы
0
330
У тебя 2.3, я не участник криминальной фракции.Тут все просто - убийство без причины

lololo2

Новичок
Banned
0
2,531
1672587435604.png
комментарии излишни.

Катаясь с другом по Лс, останавливаюсь у обочины клакин белла, приходи это чудо и вызывает 911, я, будучи вооруженным афроамериканцем, расстреливаю его за вызов и преследования. Выше доказательства

zzenno

Новичок
Автор темы
0
330
Причем я стоял на месте, тупо стоял нахуй.А ты как шутерок без весомой экстры побежал шотать меня с отыгровкой пеовлклассника

zzenno

Новичок
Автор темы
0
330
Посмотреть вложение 2819272
комментарии излишни.

Катаясь с другом по Лс, останавливаюсь у обочины клакин белла, приходи это чудо и вызывает 911, я, будучи вооруженным афроамериканцем, расстреливаю его за вызов и преследования. Выше доказательства
Какие нахер преследования?не че не путаешь?Это ты как хвостик за мной ебашил квартал

lololo2

Новичок
Banned
0
2,531
У тебя 2.3, я не участник криминальной фракции.Тут все просто - убийство без причины

Причем я стоял на месте, тупо стоял нахуй.А ты как шутерок без весомой экстры побежал шотать меня с отыгровкой пеовлклассника
1672587156996.png

1672587169966.png
1672587188090.png

Афк?, Какой нахуй афк, ты блять меня активно дамажил всю дорогу до площадки
Посмотреть вложение 2819276

zzenno

Новичок
Автор темы
0
330
Это было один раз, я проехал после того как увидел труп, дальше чувствуя опасность я начал давать по сьебам.И ты нахуй за мной начал гнать и ебашить мой кар

lololo2

Новичок
Banned
0
2,531
Это было один раз, я проехал после того как увидел труп, дальше чувствуя опасность я начал давать по сьебам.И ты нахуй за мной начал гнать и ебашить мой кар
чувствовал опасность, но всё равно ехал за мной

zzenno

Новичок
Автор темы
0
330
Тоесть лично для тебя я не делал угрозы жизни, только вызов копам.И то сомневаюсь что в реальной жизни ты бы вместо того чтобы сьебыватся от полиции которая скоро приедет, начинаешь ебашить за мной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.