Отклонено Gipsy_Bryant, Amelia_Fox // czech

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vbsxlutxlyhxly

Новичок
Автор темы
Banned
0
13
Ваш никнейм: William_Daugherty
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gipsy_Bryant, Amelia_Fox
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2022
Суть жалобы: Пишу коротко- делал интерьер в своем доме, не закрыл входную дверь. Зашло два персонажа со скринов и началась игра. Я не успел написать ни одного диалога, так-как стоял возле двери, то вышел на улицу и попытался их закрыть внутри, но за мной выбежала девушка и забила меня кулаками и без всяких отыгровок положила во вторую стадию. Совершенно не понимаю какой был мотив делать данные действия у этих игроков, белый день на улице и какие-то люди спокойно ходят с оружием по улице, заходят в рандомные дома и шотают людей за 18$. Не считаю это все вообще каким-либо подобием РП игры. ( Извините за плохие скрины ).

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: Jahrizma и xeka

xeka

clown
123
778
Ваш никнейм: William_Daugherty
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gipsy_Bryant, Amelia_Fox
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2022
Суть жалобы: Пишу коротко- делал интерьер в своем доме, не закрыл входную дверь. Зашло два персонажа со скринов и началась игра. Я не успел написать ни одного диалога, так-как стоял возле двери, то вышел на улицу и попытался их закрыть внутри, но за мной выбежала девушка и забила меня кулаками и без всяких отыгровок положила во вторую стадию. Совершенно не понимаю какой был мотив делать данные действия у этих игроков, белый день на улице и какие-то люди спокойно ходят с оружием по улице, заходят в рандомные дома и шотают людей за 18$. Не считаю это все вообще каким-либо подобием РП игры. ( Извините за плохие скрины ).

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Привет, прошу обратить внимание проверяющего следующее: я Amelia Fox, мы увидели как ты заходишь в дом и зашли вслед за тобой, ты в момент когда в тебя целятся ливаешь Imgur: The magic of the Internet с дома и закрываешь вооруженного типа в который тебя целился, ты смешарик, выбегаешь на улицу и закрываешь моего соигрока с оружием что приравнивается к pg, а так же затягиваешь ситуацию.
Касаемо 2 стадии, прошу обратить внимание проверяющего на то, что НИКАКОЙ 2 СТАДИИ не было. Игрок нагло врет.

Последнее редактирование:

Vbsxlutxlyhxly

Новичок
Автор темы
Banned
0
13
№1 Это, конечно, нельзя доказать, но я не заходил в дом, я стоял там уже который час и делал инту. ( по timestamp, кстати, можно понять что я стоял в доме, так-как там есть строчки про редактирование интерьера. ) №2 Твой друг побежал разглядывать инту на второй этаж, если бы он стоял со мной возле двери, то он бы успел выйти за мной, но нет- он не успел. Вышел только когда ты открыл ему дверь. Считается ли адекватным такая игра: стою в доме, ко мне заходят две- их отыгровка " входит в дом с пистолетом ", след фраза: " Пиздатая хата ". После этого всего я оказываюсь в стадии. Все, игра окончена.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: Jahrizma и xeka

xeka

clown
123
778
№1 Это, конечно, нельзя доказать, но я не заходил в дом, я стоял там уже который час и делал инту. №2 Твой друг побежал разглядывать инту на второй этаж, если бы он стоял со мной возле двери, то он бы успел выйти за мной, но нет- он не успел.
подтверждай пруфами, как я, ты нагло врешь в очередной раз, так же как и со 2 стадией.

xeka

clown
123
778
№1 Это, конечно, нельзя доказать, но я не заходил в дом, я стоял там уже который час и делал инту. ( по timestamp, кстати, можно понять что я стоял в доме, так-как там есть строчки про редактирование интерьера. ) №2 Твой друг побежал разглядывать инту на второй этаж, если бы он стоял со мной возле двери, то он бы успел выйти за мной, но нет- он не успел. Вышел только когда ты открыл ему дверь. Считается ли адекватным такая игра: стою в доме, ко мне заходят две- их отыгровка " входит в дом с пистолетом ", след фраза: " Пиздатая хата ". После этого всего я оказываюсь в стадии. Все, игра окончена.
А что по-твоему грабители должны говорить? "Мистер сер, прекрасное жилье с современной мебелью и красивой отделкой" или чё смешарик? Адекватная отыгровка /me входит в дом с пистолетом или как он должен был её отыграть или вообще не должен был отыгрывать? выскажите свое экспертное мнение, а нет, нам похуй
В тебя целится мой корефан, а ты выбегаешь из дома и за МИЛИСЕКУНДУ как и в ИРЛ ты запираешь дверь отыгровкой и ВОЗМУЩАЕШЬСЯ тому что тебя грабительница пиздит без отыгровок, про экстренную ситуацию мы конечно тоже ничего не слышали)))
но в любом случае ты обосрался конкретно так жидкого пустил . Жди тому что тебя отстрапонят за вранье администрации

Vbsxlutxlyhxly

Новичок
Автор темы
Banned
0
13
А что по-твоему грабители должны говорить? "Мистер сер, прекрасное жилье с современной мебелью и красивой отделкой" или чё смешарик? Адекватная отыгровка /me входит в дом с пистолетом или как он должен был её отыграть или вообще не должен был отыгрывать? выскажите свое экспертное мнение, а нет, нам похуй
В тебя целится мой корефан, а ты выбегаешь из дома и за МИЛИСЕКУНДУ как и в ИРЛ ты запираешь дверь отыгровкой и ВОЗМУЩАЕШЬСЯ тому что тебя грабительница пиздит без отыгровок, про экстренную ситуацию мы конечно тоже ничего не слышали)))
но в любом случае ты обосрался конкретно так жидкого пустил . Жди тому что тебя отстрапонят за вранье администрации
Крайне неприятно читать твои обзывательства и тд ( на самом деле нет ), если у тебя есть какая-то непонятная агрессия, то можешь сбавить ее ударом головой об стену. По поводу стадии, да, я мог сделать ошибку и не понять что это была первая стадия, сейчас я уже не помню какая точно это была стадия.

czеch

Легенда
146
20,457
Предлагаю два варианта. 1. Сойтись на мировой и опустить этот неприятный инцидент, обойтись без наказаний. Обе стороны неправильно поступили. Топик-стартер - игнорировал игру, чего по правилам делать не стоило. Ответчик - убил без причины. 2. Наказываю обе стороны. Решайте.

xeka

clown
123
778
Предлагаю два варианта. 1. Сойтись на мировой и опустить этот неприятный инцидент, обойтись без наказаний. Обе стороны неправильно поступили. Топик-стартер - игнорировал игру, чего по правилам делать не стоило. Ответчик - убил без причины. 2. Наказываю обе стороны. Решайте.
покажи 2 стадию, ее нету. он в 1 стадии, чекни скрины

Vbsxlutxlyhxly

Новичок
Автор темы
Banned
0
13
Первой стадии действительно нет. К чему постоянные называние меня различными оскорблениям? Это просто жесть какой кринж и сюр, то что играли эти парни. Зайди в дом напротив суда и шотнуть человека, гениально, спасибо за игру. Да, признаю что задерживал ситуацию в каких-то моментах, но я ее доиграл до конца.

czеch

Легенда
146
20,457
решение по ситуации такое, сойдёмся на какой-то серидине и обе стороны не получат наказаний за нарушение правил, кто-то не согласен, пишем жалобу на меня и уже решит старший. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.