Отклонено 22region

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tishkovv

Постоянный
Автор темы
164
4,441
Ваш никнейм: Lester_Rodgers
Никнейм администратора: 22region
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2022
Суть жалобы: Катался по пустому серверу на велосипеде, иногда разнообразия ради прыгая на, собственно велосипеде.
получил предупреждение, а после деморган за ПРЫЖКИ НА ВЕЛОСИПЕДЕ.
поговорив с 22регионом выяснил, что по его мнению прыжки на велосипеде (базовая игровая система) это багоюз. Когда я спросил у администратора, какое именно правило запрещает мне прыгать на велосипеде т.к это багоюз — он отправил меня писать жалобу на форум.
Ну вот, собственно, жалоба. Хотел бы узнать, где в правилах прописано о том, что запрещено прыгать на велосипедах. Если не прописано - хотелось бы узнать, почему администрация выдаёт наказание за нарушение несуществующего правила.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

22region

Старичок
499
8,678
Я тебя предупредил о том чтобы ты прекратил, ты проигнорил. На тебя ранее написали репорт после чего я и начал следить.
За прыжки на велике всю жизнь наказывали, это приравнивается к порче атмосферы и багаюзу.

• Нравится
Реакции: stwepper

tishkovv

Постоянный
Автор темы
164
4,441
Я тебя предупредил о том чтобы ты прекратил, ты проигнорил. На тебя ранее написали репорт после чего я и начал следить.
За прыжки на велике всю жизнь наказывали, это приравнивается к порче атмосферы и багаюзу.
Классный фрапс три фпс нихуя непонятно, то что всю твою самперскую жизнь прыжки на велике к чему-то приравнивали это конечно круто, ты мне в правилах укажи где это прописано, ими же все руководствуются играя на проекте

tishkovv

Постоянный
Автор темы
164
4,441
джаил 60 минут багаюз(прыжки велик), да у тебя вся сборка это один огромный багоюз, только в плохом смысле

2222

Новичок
64
2,055
Попрыгал он и что дальше? Он же никому не мешал, где этот *багоюз* помешал кому то? Система прыжков уже была задумана рокстарами, что и в гта 5. Он же не прыгал на мышку высоко, вот это уже багоюз который мог бы кому то да помешать, а ты лишь его кинул в деморган просто так, так еще и залутал 3 или 4 гмани, не помню сколько дают. Что тут фигню творишь, что мне заявку отклонил с *слабая квента* причиной.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: baratrum4ik и булава

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
что ты предупредил, не прыгать нахуй на велике? ты ебнутый?
p.s это вопрос, а не оск и не оффтоп если вы уж решите накидывать баллы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.