• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

v.diax3

Новичок
Автор темы
75
6,042
Ваш никнейм: Bashir Salah, Nasim Aows
Никнейм администратора: Choppa
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2022
Суть жалобы: предыстория такова: изначально играем ситуацию в которой целью является ограбление студии одного из локально известных исполнителей, таков сеттинг, что мы играем великобританию. приехав на место, количеством в пять человек, начинаем действовать. три подельника находятся в доме, пока двое стоят снаружи и оценивают обстановку, что вокруг, дабы не создавать помеху, да и вобщем проблем.

вышедшая из под контроля ситуация конкретно меня и моего соучастника - Насима Аовса, где с нами взаимодействовало кучка бездарных детей, которые нацепили на себя хуеву тучу аттачей, вынудила прибегнуть к использованию огнестрельного оружия. Причина такого исхода - 1) очевидцы, про которых изначально и идёт речь 2) помеха.

ну и само собой активное принижение и оскорбление участников своими действиями и, соответственно, словами.

я бы не стал писать жалобу, если бы администратор обошелся простым вопросом в /aa - какова причина даже не УБИЙСТВА, а нападения, потому что ни один участник той ситуации, кроме нас, не упал во вторую стадию.

я считаю полнейшим беспределом проявлять свою лояльность к целой толпе фангеймеров, которые из себя, собственно говоря, нихуя и не представляют.

кстати говоря, еще прикола не понял с действием администратора. для чего нужно было подкидывать моего соигрока, а затем лечить, сбивая 160 хп?)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

v.diax3

Новичок
Автор темы
75
6,042
больше всего привел в шок срок наказания. 10 дней, за ситуацию, которая даже не в нашу пользу закончилась, ахуеть. будто мы являемся обезъянами нацепившими на себя миллион аттачей, разгуливая на похуй

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Вы играли с ребятами, была небольшая словесная перепалка и один поджопник в /me.
Вы отошли от них, зафулили себе хп нарко и начали огонь по причинам, указанным строкой выше. Я следил за вами достаточно долго и видел всю ситуацию.
Советую тебе ознакомиться с правилом №2 на сайте Гамбита.

Соответственно, во время стрельбы ты также использовал сбивы и перекраты, за что получил немного больше бана.

• Нравится
Реакции: помбасчоо.