Одобрено Granch_Butson, Gots_Schulz // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
до этого они катались кружили вокруг района и останавливались около нас, и молча смотрели на нас. Ну я сначала с Готцом Шульцом им раз пять сказал, чтобы сьебали, но они не понимали, поэтому я начал целиться с отыгровкой, думая, что так прогоню их окончательно
А ты кто такой чтобы их прогонять, схуяли ты взял, что они ИМЕННО на вас смотрели.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Пацан сознался, что фгшер и он просто так поцелил в мужиков, а потом на альтухе пострелял

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,555
32,284
администратор. район является не ихним, фракции одобренной там нету. мы останавливались потому что надо было ответить друг другу в чат. это типичный фангеймеры.

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,555
32,284
5-ю минутами ранее эти обьебосы устроили перестрелку с копами. потом их Кента забанили и они благополучно откатили эту хуетень. их подняли и они дальше страдали хуйней

leha166

📺
850
31,539
этот район уже давно считается не зз
Это не к этому. Типо тут же дохуя людей и патрули постоянно, этож современное гетто) а вы решили прямо на улице, не в переулке обсуждать свои дела. Если отталкиваться от ирл гетто, где дохуя людей и копов, обсуждать подобное это тоже самое как кричать перед участком, что вы хотите ограбить банк

leha166

📺
850
31,539
Незнаю зачем вы его убили, когда рядом жилые дома, клуб, а через квартал гос. база или типо того. По вашей логике вы бы должны всех перестрелять на улице, чтобы вас не услышали. Взорвать дома, перебить пол населения квартала.

Gots_Schulz ban na 5 day za 2.3​