Отклонено appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чипсоедыч.

Новичок
Автор темы
23
5,954
Ваш никнейм: Bonino_Loera
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2022
Суть жалобы: Так. Респект за разбан лк. Теперь с ситуаций бан за дм в зз. Я согласен что отчасти моя вина, но прошу хотябы немного еще один раз пойти на встречу, и скостить хотябы бан с навсегда на какое-то кол-во дней. Суть в том что мы вылавливали человека в игре 4 дня и в итоге она вечна на станции стояла, я в свою очередь не согласовав с админами поехал и убил ее, ибо она вечно была то в афк то ливала через 10 мин, поэтому времени на раздумия не было. Грубо говоря сыграл оос фактор с которым в сампе ничего не поделать, у нас была возможноость мы ей воспользовались, и темболее с момента ситы прошло более 2х недель чтоли, как дали цк. Незнаю кто вам сказал, какой нехороший человек решил на меня грязи налить чтобы мне после бана лк еще и бан на мейн перса прелетел)
Вот сита с цк - https://forum.gambit-rp.ru/threads/432894/
Которую отклонили но после жб на асистовмодераторов ее пересмотрели.
Вот пересмотр цк - https://forum.gambit-rp.ru/threads/433055/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

чипсоедыч.

Новичок
Автор темы
23
5,954

чипсоедыч.

Новичок
Автор темы
23
5,954
Прошу заметить что я еще отсидел без лк за тему которую не совершал, около 4х дней, или даже больше, я пытался в вк договорится но не суть, прошу просто понять и уже увидить что я отсидел и так без лк еще и мейн перс улетел) за ситу которой более 2х недель(

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
лидер твоей фраки на этом фрапсе сидит с вх, а ты расстреливаешь копа около его же станции, при чем, коп походу ещё и афк был.
Не, после нг напиши, мб амнистируем.
Против разбана @.alone @lawashизм

• Нравится
Реакции: stwepper

чипсоедыч.

Новичок
Автор темы
23
5,954
Темболее лидер который был с вх получил наказание, а я всего лишь убил чела в зз изза оос фактора, лидер же не оспаривает доказательство, а я вот хочу оспорить по причине того что она была не в афк я ебался над этим цк дней 5 еще учитывая сски материалы все дела, я же не прошу полностью убрать бан, допустим на 2 недели заменить или месяц, я же адекватно прошу и я не был с вх в отличие от другого чела, по сравнению с ним я явно на такое наказание не должен претендовать, а насчет афк или нет у меня скрины необроботки же остались, после ее убийства к нам админ тепался начал говорить что я без отыгры убил бла бла бла. Прошу понять в очередной раз и получить амнистию.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

А о какой фракции идёт речь? Вы с лидером пкд нарушаете правила, буквально вчера давал варн ещё одному твинку лидера за мат в отыгровках.
Прикольно вы играете, судя по всему.

Фрапс-то дайте глянуть

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: stwepper

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Кстати, ещё кое-что добавлю.
- игрок SA-ES даже не двинулся, что потверждает его АФК на ситуации. Конечно, вы же его по вх увидели..
И 15пп
1672483581869.png

• Нравится
Реакции: stwepper и булава

чипсоедыч.

Новичок
Автор темы
23
5,954
Кстати, ещё кое-что добавлю.
- игрок SA-ES даже не двинулся, что потверждает его АФК на ситуации. Конечно, вы же его по вх увидели..
И 15пп
Посмотреть вложение 2818424
Не двинулся но достал тайзер? че ты несешь мэнчик, перестаньте приплетать лидера к этому, жалоба сейчас нацеленная на меня и пояснил каждое слово, но надо же чето высрать не по теме. То что ты скинул это отлично но тяжело понять что это не заготовка и я торопился убить ее, все же это еще не бан за дм в зз)

чипсоедыч.

Новичок
Автор темы
23
5,954
Повторяюсь, ситуация произошла 2 недели назад, я был без вх, убил ее да, ебаните мне 7 за крайм в зз, 3 или 7 за плохую отыгровку и все, определнно даже на фрапсе видно что я не заработал бан на всегда) изза килла чела который не выходит на смену и просто стоит афк постоянно)

EFORT

Ветеран
600
109,263
Эдик ну чё ты, прикольно было держать строителей плотин в заявках и одобрять из-за онлайна на и так огневом сервере бк

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: getgun и stwepper

DirtyC

Новичок
34
51,464
Прикольный Фрапс.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/427613/ получает предупреждение 1/2, лишается статуса поставщика до введения новых правил без права восстановления статуса до 15.01.2023

@Raging Bull удали панел в игре, проверь потоки передач, складирования и реализации. Отчёт после нг.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.