Одобрено Yannis_TeeVay_Boston // montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
Ваш никнейм: Jowuana Neil
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2022
Суть жалобы: дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VQ3d3

• Нравится
Реакции: EBK2x

EBK2x

Новичок
20
101,508
Был на ситуации, команда из 4 цивилов с СФ приехала на территорию одобренной фракции в ЛС, где намерено хотели потролить и провоцировать участников банды.

Как итог: начали не пойми что, достали ножи/биты, пиздили всех кого видят.

2022-12-30_19-26-40.png

• Нравится
  • Негативное
Реакции: шиллер и Butler.

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
ДМ? Стою со своими с кем и приехал, ни слова не выпускаю. Тут он скроллит ган и начинает хуярить по всем типам, я его в спину прирезал. Какой ДМ?

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
Скинь мне доказательства за что ты убил игрока, то, что есть в логах - не хватает чтобы опровергнуть твой килл. Все что я щас имею - перебан вашей компашки, которой вы катаетесь и занимаетесь откровенной хуйней. ДМите и выписываете в чат бред какой-то.
Можно логи глянуть, как он перехуярил в стадию с ТЕКа моих же парней.

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Скинь мне доказательства за что ты убил игрока, то, что есть в логах - не хватает чтобы опровергнуть твой килл. Все что я щас имею - перебан вашей компашки, которой вы катаетесь и занимаетесь откровенной хуйней. ДМите и выписываете в чат бред какой-то.
Ты мне качаешь что нету доказательств, я должен был сделать скрин, подождать, когда он УЖЕ стреляет. Не пиши за меня, если у меня нету нарушений, потому-что ты пишешь всех перебанили, я в сторонке стою, и он начинает хуярить теком по тем, кто дерётся с его же со-игроками.

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Всем всегда хватает глянуть логов и свериться с таймстампом, щас я попрошу скрины у тех, кого он убил и опрокинул в стадию.

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
qhEoy2T_6Dc.jpg
Вот его же скрин, где он въебал ТЕК. Ты хочешь сказать он просто так въёбан?

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Посмотреть вложение 2817384
А теперь по этому времени глянь логи, по кому он стрелял. Все те - кто стояли со мной. Тут и к гадалке не стоит ходить, а ты мне пишешь дай скрины, как бы я успел заскринить? Когда экстра сита.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
я в ахуе с твоих попыток опровергнуть свою хуйню, заливай скриншот где я хуярил по тебе

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
я в ахуе с твоих попыток опровергнуть свою хуйню, заливай скриншот где я хуярил по тебе
каких оправданий? это ты в наглую пиздишь сидишь за ДМ, когда ты скроллишь ТЕК и начинаешь хуярить по всем, пока я с тобой рядом стою. За это я тебя и прирезал, нехуй свои колумбайны по всем устраивать. Я ебу ты стелишь.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
Посмотреть вложение 2817384
он был в скролле, на случай, если вы решите стрелять, ты достал нож и начал бегать резать всех. Для чего вы своей вафлистской компанией приехали на худ одобренной фракции, и начали раскачивать хуйню какую то

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
ну да, все ведь когда по тебе хуярят скринят.
ну нахуй ты тогда тут выписываешь если нет никаких доказательств. Жалобу можно закрыть, кроме оффтопа со стороны обвиняемого, который может продолжиться на несколько страниц - ничего по делу не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.