- 1,032
- 18,135
доки киньДМ? Стою со своими с кем и приехал, ни слова не выпускаю. Тут он скроллит ган и начинает хуярить по всем типам, я его в спину прирезал. Какой ДМ?
Можно логи глянуть, как он перехуярил в стадию с ТЕКа моих же парней.доки кинь
Можно логи глянуть, как он перехуярил в стадию с ТЕКа моих же парней.
Ты мне качаешь что нету доказательств, я должен был сделать скрин, подождать, когда он УЖЕ стреляет. Не пиши за меня, если у меня нету нарушений, потому-что ты пишешь всех перебанили, я в сторонке стою, и он начинает хуярить теком по тем, кто дерётся с его же со-игроками.Скинь мне доказательства за что ты убил игрока, то, что есть в логах - не хватает чтобы опровергнуть твой килл. Все что я щас имею - перебан вашей компашки, которой вы катаетесь и занимаетесь откровенной хуйней. ДМите и выписываете в чат бред какой-то.
ждущас я попрошу скрины у тех, кого он убил и опрокинул в стадию
Запроси скрины стрельбы убийства его, когда он достал ТЕК и начал поливать по всем, этого ты ведь конечно же не замечаешь.
А теперь по этому времени глянь логи, по кому он стрелял. Все те - кто стояли со мной. Тут и к гадалке не стоит ходить, а ты мне пишешь дай скрины, как бы я успел заскринить? Когда экстра сита.Посмотреть вложение 2817384
Вот его же скрин, где он въебал ТЕК. Ты хочешь сказать он просто так въёбан?
каких оправданий? это ты в наглую пиздишь сидишь за ДМ, когда ты скроллишь ТЕК и начинаешь хуярить по всем, пока я с тобой рядом стою. За это я тебя и прирезал, нехуй свои колумбайны по всем устраивать. Я ебу ты стелишь.я в ахуе с твоих попыток опровергнуть свою хуйню, заливай скриншот где я хуярил по тебе
я в ахуе с твоих попыток опровергнуть свою хуйню, заливай скриншот где я хуярил по тебе
он был в скролле, на случай, если вы решите стрелять, ты достал нож и начал бегать резать всех. Для чего вы своей вафлистской компанией приехали на худ одобренной фракции, и начали раскачивать хуйню какую тоПосмотреть вложение 2817384
Вот его же скрин, где он въебал ТЕК. Ты хочешь сказать он просто так въёбан?
ну нахуй ты тогда тут выписываешь если нет никаких доказательств. Жалобу можно закрыть, кроме оффтопа со стороны обвиняемого, который может продолжиться на несколько страниц - ничего по делу не будетну да, все ведь когда по тебе хуярят скринят.