Отклонено Jose_Perez // montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sggrhahed

Новичок
Автор темы
69
3,870
Ваш никнейм: Martin_Borkowsky
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jose_Perez
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2022
Суть жалобы: Короче толкнули чуваку наркоты, он уехал, потом вернулся и застрелил Дункона с целью отжать остальной товар, как я понимаю. После моего нападения с ножичком сзади, челик решил не терять свою узишку и оффнулся быренько.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: opiumniyvaoin

opiumniyvaoin

Новичок
Read only
Banned
0
431
Ваш никнейм: Martin_Borkowsky
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jose_Perez
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2022
Суть жалобы: Короче толкнули чуваку наркоты, он уехал, потом вернулся и застрелил Дункона с целью отжать остальной товар, как я понимаю. После моего нападения с ножичком сзади, челик решил не терять свою узишку и оффнулся быренько.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
толкнули? хахаха вы взяли и кинули переводом на банк

sggrhahed

Новичок
Автор темы
69
3,870
так я вышел после того, как он отказался давать наркотики
Да не, не придумывай, самому не смешно? Ты ливнул после того как я тебя резанул уже, ты стоял с ганчиком и просто напросто не захотел его терять. Что ты заливаешь, ты активно срался в б чате с Дунканом, а потом резко решил ливнуть, че за кринж, не мороси, просто признай что не захотел терять узишку.

opiumniyvaoin

Новичок
Read only
Banned
0
431
у меня узишка была в слоте, она бы потерялась
а у меня все на месте

Rich Day

Новичок
1
5,396
Это был IC обман, что не запрещено в правилах. А ты вышел из игры чтобы засейвить ган

Rich Day

Новичок
1
5,396
Посмотри на скрин братан, за обман администрации еще получишь

Rich Day

Новичок
1
5,396
И что боже, мой бро тебя резать начал и ты сразу оффнулся, в чате все видно

opiumniyvaoin

Новичок
Read only
Banned
0
431
у меня высокий пинг, это раз
2 у меня никаких ранений на персе, кроме твоих

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
оффтопить хватит
тс, у тебя есть видео или дополнительные доки? в логах ни одной строчки о том, что ты убил его ножом. как я пойму кого ты там резал и ливнул он или нет после этого?

sggrhahed

Новичок
Автор темы
69
3,870
оффтопить хватит
тс, у тебя есть видео или дополнительные доки? в логах ни одной строчки о том, что ты убил его ножом. как я пойму кого ты там резал и ливнул он или нет после этого?
Получилось что я анимкой начал его резать, хз поч началась анимка,
и он оффнулся.

Rich Day

Новичок
1
5,396
оффтопить хватит
Он начал резать хосе переза, так как он убил меня, а тот оффнулся чтобы засейвить свой ган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.