Одобрено Renton_Shannon // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

СОЛЕВОЙ

Новичок
Автор темы
43
1,936
Ваш никнейм: Harms_Patterson Kipling_Radclyffe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Renton_Shannon
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2022
Суть жалобы: Мы совершили ограбление в лесу человека. При обыске нашли МП5, мы его отпустили после ограбления, но проследили, чтоб он не открыл огонь по нам в качестве мести. Наши опаски подтвердились и он открыл стрельбу по нам. Его стрельба оказалась мягко говоря ПОДОЗРИТЕЛЬНОЙ, ибо он выбегает из-за дерева другой стороной ко мне, нажимает ПКМ чтоб навестись и автоматом разворачивается на меня, и сразу же открывает стрельбу, мне кажется это грубое нарушение, в том плане, что игрок использует чит-программу "AIM".

Ниже прикрепляю фото МП-5.
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Честно говоря, по такому фрапсу очень сложно понять что за стрельба.
Жаль, что у вас нет вх и тресеров. Ой, кхм...
Короче, в любом случае паренёк нарушил. Конечно нет скрина при обыске, но сам факт того, что парень таскает с собой крупногабарит без аттача и всякого другого снаряжения - это нарушение.
Renton_Shannon ban 5 дней за 20 правило