Отклонено dan0nch1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belchenko

Новичок
Автор темы
0
103
Ваш никнейм: Range_Fersson
Никнейм администратора: dan0nch1k
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2022
Суть жалобы: Суть в том что чел приставил нож к горлу после велел мне ехать в канал, когда я сказал что не могу ехать с ножом перед горлом, он спустил его к животу, на пол пути я вывернул нож от себя, аргументирую это тем что у меня есть преимущество в силе (В пейме сказано что я среднего телосложения) и добавляет тот факт, что эта ситуация очень похожа на ту которая была в 2 этапе UCP регистрации, где наш персонаж встретился с наркоманом который угрожал шприцом (в ЮСП я ввел то что буду сопротивляться после бить нарколыгу - в итоге прошел ЮСП.).

Прикладываю видео с ситуацией -

Что-то еще мне за номера предъявлял, но наверно просто укрфоб, еще бы за Одессу маму - Ростов папу что-то предъявил😁

svetoslavskiy..

Новичок
Banned
47
600
Приветствую. Я, собственно, Гленн, и наверное имею право ответить тут.

Хоть ты невъебенный качок, два метра ростом - но жизнь для тебя важнее. Я сомневаюсь, что когда тебя грабит по сути бомж ( которые в 90% случае вооружены, и это чуть ли не главная проблема Штатов ), вооруженный, ты будешь сопротивляться. Ты отыграл, что я якобы отвлекся, хотя ты проехал буквально пару метров и почти никак не играл, лол, вся ситуация состоит из нескольких проеханный метров, пары фраз и громадного твоего нытья в оос. Я понимаю, если бы ты начал забалтывать моего персонажа, отвлекать его, я бы даже отдал тебе нож этот несчастный, деньги и в страхе выбежал бы с тачки, но тебе же лучше отыграть, что ты крутой накаченный мужик, который режет всех и вся, не иначе)

Номера украинский барон я даже комментировать не буду, можешь считать меня укрофобом, мне без разницы, когда я сам свободно разговариваю на украинском

Будь я администратором, я бы снес тебя на подольше, за пг, 2.1 ( номера украинский барон и эти актионы с твоей стороны "куплю порошок и чай" на каждом шагу ) и игру в свою пользу, но, увы, как видишь, я не админ.

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

Belchenko

Новичок
Автор темы
0
103
Короче, не стану отвечать на твою эту каракулю, бо знаю что ты в говоре с своим этим даноном. Но я не пойму, что не так с номерами?))
Приветствую. Я, собственно, Гленн, и наверное имею право ответить тут.

Хоть ты невъебенный качок, два метра ростом - но жизнь для тебя важнее. Я сомневаюсь, что когда тебя грабит по сути бомж ( которые в 90% случае вооружены, и это чуть ли не главная проблема Штатов ), вооруженный, ты будешь сопротивляться. Ты отыграл, что я якобы отвлекся, хотя ты проехал буквально пару метров и почти никак не играл, лол, вся ситуация состоит из нескольких проеханный метров, пары фраз и громадного твоего нытья в оос. Я понимаю, если бы ты начал забалтывать моего персонажа, отвлекать его, я бы даже отдал тебе нож этот несчастный, деньги и в страхе выбежал бы с тачки, но тебе же лучше отыграть, что ты крутой накаченный мужик, который режет всех и вся, не иначе)

Номера украинский барон я даже комментировать не буду, можешь считать меня укрофобом, мне без разницы, когда я сам свободно разговариваю на украинском

Будь я администратором, я бы снес тебя на подольше, за пг, 2.1 ( номера украинский барон и эти актионы с твоей стороны "куплю порошок и чай" на каждом шагу ) и игру в свою пользу, но, увы, как видишь, я не админ.

svetoslavskiy..

Новичок
Banned
47
600
  • Нейтрален
Реакции: Belchenko

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
все выдано верно, номера смени, в ситуации явное пг, я еще почитаю твою квенту.
архив.

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.