• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shpek

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Chloe Hougaarden
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2022
Суть жалобы: У меня IC интервью в академии SASD. Я заспавнился в номере отеля Сан-Фиерро, однако там дверь была заблокирована (я не успел оплатить, и не смог выйти из инты). Попросил в /ask меня ТПнуть на улицу, а меня ТПнули вообще в Лос-Сантос (хотя я был в СФ).
Я опаздываю на интервью, прошу радномного игрока в /b подбросить меня, готов был даже отлистать денег. Я к нему сел, он заехал во двор и отыграл: /me завёз Хлою за угол, начал избивать и забрать все деньги. Я ему пишу в /b мол он ашот и не играет нормально. Мне дали ooc мут за оск, спустя 10 минут спора с ним я отдал половину своих денег, админ меня спокойно ТПнул к станции САСД и всё.
Вопрос: я отказался от игры, так как у него отыгровки нулёвые, к тому же я по IC никак не мог оказаться в ЛС. За что мне дали бан за отказ от игры? Обход ООС мута согласен, но как я объясню админу который не понимает ситуацию IC путём, когда он мне блокнул /b чат?)) Странная ситуация, если честно, лучше бы научили того человека нормально играть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/oHaDq5u

shpek

Новичок
Автор темы
2
0
То есть тебя никак не смущает IC составляющая? То что я блять был в СФ, меня mellow нахуя-то ТПнул в ЛС и там этот тип играл в одну строчку типо меня обокрал. Я так тоже могу играть /me подошла к человеку, ударила и забрала все деньги
Это норм отыгровка? Где отыгрыш 911, где отыгрыш камер, где отыгрыш свидетелей? А? Или это уже на гамбите не играется, тут главное деньги чтобы друг другу передали

shpek

Новичок
Автор темы
2
0
Спасибо, кстати, вы мне засрали академию САСД. Люблю Гамбит за такую хуйню если честно, рандомный тип может в одну строчку забрать все деньги и из-за него тебе дадут бан. Просто треш

shpek

Новичок
Автор темы
2
0
Когда тип из ООС перешёл в IC ну я хуй знает, даже желания играть с ним нет. Попросил почеловечески подвезти до анжел пайна В ООС ЧАТЕ, это создание начало играть то что меня обокрал. ТОГДА ВОПРОС, КАК Я ОКАЗАЛСЯ У НЕГО В МАШИНЕ????

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
А мог вызвать пожарных или копов, что бы те взломали дверь и выпустили тебя, рассказав в интервью смешную историю в которую ты попал.
Тпшить тебя куда либо он был не обязан вообще