Отклонено Jaime_Mora_Macias // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
48
30,479
Ваш никнейм: Ramon_Padilla
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaime_Mora_Macias
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2022
Суть жалобы: Подъехала индивидуальная личность с вопросом *есть чё курнуть?*. Отвели его с интригой в переулок, далее зарыли в круг. Грозили лезвием ножа у шеи изъятия денег. Он как ни в чем не бывало в один момент пишет *Щас у меня всё в байке, пошлите покажу*. И забивая на то что у него лезвие у шеи бежит в сторону своего байка, по итогу вообще убегает без страха. Достает свою зажигалку, и расстреливает всех как настоящее рэмбо.

Итог : Повергейминг, слабая игра. Прошу заблокировать интересную личность.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Back To Back

PULL OUT FAGGOTS

Новичок
Banned
59
3,687
Отвели его с интригой в переулок, далее зарыли в круг. Грозили лезвием ножа у шеи изъятия денег.
1672324790178.png
где ты мне грозился ножом у горла братуха? я вижу только отыгровку как ты хватаешься за него и стоишь позади меня.
чисто по логике мой персонаж даже не видел твой нож.

~~> я приглашаю вас проследовать за мной и взять с питбайка все, что захотите.
ты подходишь к нему вплотную, я держу расстояние от вас всех.

~~> я убегаю воспользовавшись моментом, ты бежишь за мной с ножом, я открываю по тебе огонь.
1672324989339.png
но ты дальше бежишь с ножом на меня и ебашишь меня, когда я по тебе стреляю.

• Нравится
Реакции: трэпчина

Back To Back

Постоянный
229
17,532
была конкретная ситуация не в твоюю пользу, хуй даже на этот нож ты стоял под прессом трех людей в темном переулке и там умудрился выпизднуть пошли у меня все в байке и даже не дождавшись просто съебался к байку взял пистолет в активный слот и побежал бля зная что если мы начнем преследование ты нас захуяришь. Гениально. Ты ваще по сути должен был обосраться там когда мы еще нож не достали а просто предупредили чтобы ты вытащил деньги и отдал нам.

ведь мог просто отдать эти обоссаные 10 баксов и вероятно мы бы стали соигроками, но ты же бля хуй принципиальный и тебе нужно чтобы ты выходил победителем во всех бля ситуациях.

ещё и потом умудрился мне в пм отстрочить угарнуть над тем что мы в стадиях теперь а ты нет.

• Нравится
Реакции: GANGHITUPS

Back To Back

Постоянный
229
17,532
делать нам больше нехуй как за тобой гоняться в стадию ложить. На поебать катаешься у каждого второго ганджу чайкуешь овощь ебаный , еще потом удвиляешься почему тебя как суку морально уничтожают . Вероятно если бы не было у тебя пистолета, после ограбления с красным ебальником пойдешь о падошку сопли со слезами вытирать

• Нравится

PULL OUT FAGGOTS

Новичок
Banned
59
3,687
была конкретная ситуация не в твоюю пользу, хуй даже на этот нож ты стоял под прессом трех людей в темном переулке и там умудрился выпизднуть пошли у меня все в байке и даже не дождавшись просто съебался к байку взял пистолет в активный слот и побежал бля зная что если мы начнем преследование ты нас захуяришь. Гениально. Ты ваще по сути должен был обосраться там когда мы еще нож не достали а просто предупредили чтобы ты вытащил деньги и отдал нам.
я не прав в некоторых местах, признаю. но и твой со-игрок тоже, когда я сделал предупредительный выстрел, но он все равно бежал на меня с ножом.
у меня есть факт пг, у него тоже.
ещё и потом умудрился мне в пм отстрочить угарнуть над тем что мы в стадиях теперь а ты нет.
1672325704905.png
я ведь вполне адекватно с тобой общался, твое первое сообщение было, что я животное ебаное.

ладно, друзья, я не хочу ссориться или как-то конфликтовать, я ответил за себя, дальше уже администрация, мне нужно идти на тренировку, зайду на форум уже под ночь, успеха.

PULL OUT FAGGOTS

Новичок
Banned
59
3,687
делать нам больше нехуй как за тобой гоняться в стадию ложить. На поебать катаешься у каждого второго ганджу чайкуешь овощь ебаный , еще потом удвиляешься почему тебя как суку морально уничтожают . Вероятно если бы не было у тебя пистолета, после ограбления с красным ебальником пойдешь о падошку сопли со слезами вытирать
ну опять же я тебя не оскорблял, не злись так из-за игры, не трать нервы.

• Нравится
Реакции: трэпчина

Back To Back

Постоянный
229
17,532
я не прав в некоторых местах, признаю. но и твой со-игрок тоже, когда я сделал предупредительный выстрел, но он все равно бежал на меня с ножом.
у меня есть факт пг, у него тоже.

Посмотреть вложение 2815546
я ведь вполне адекватно с тобой общался, твое первое сообщение было, что я животное ебаное.

ладно, друзья, я не хочу ссориться или как-то конфликтовать, я ответил за себя, дальше уже администрация, мне нужно идти на тренировку, зайду на форум уже под ночь, успеха.
пруфы поди какие то прикрепишь своего выстрела бля предупредительного? Я вот лично когда за вами бежал видел как ты ему в еблет сразу выстрелил и потом меня захватил, еще и бля потом побежал третьего кореша в афк захуярил. Перестраховался. Это тебе уроком на будущее будет, что не нужно ездить к каждому второму коноплю в карман собирать, а просто стоит обзавестись корешом таким как я и будет тебе бля регулярная трава, еще и интересная игра а не просто хуй пойми что фермский движ

• Нравится

PULL OUT FAGGOTS

Новичок
Banned
59
3,687
пруфы поди какие то прикрепишь своего выстрела бля предупредительного?
мы же все знаем, что в первый раз я не попал, я выпустил ~ 11-12 патрон на вас.
еще и бля потом побежал третьего кореша в афк захуярил.
ты врешь, я не убил даже вашего друга, я гнался за ним, но не догнал.
1672326481044.png

прошу администрацию в справедливость своих слов проверить лог на убийства игрока Martin Ayala.
Это тебе уроком на будущее будет, что не нужно ездить к каждому второму коноплю в карман собирать, а просто стоит обзавестись корешом таким как я и будет тебе бля регулярная трава, еще и интересная игра а не просто хуй пойми что фермский движ
я просто спросил продаете ли вы или нет, как это обычно и бывает

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Так, кое-как глянул скрин.
Насколько я понял, вы хотели ограбить парня, достали нож и позволили ему уйти к своему мотоциклу. Оттуда он достаёт пистолет и убивает вас.

Судя по вашим диалогам и скринам всё именно так и есть, если что - поправите меня в жалобе на меня.
Соответственно, вы сами позволили парнише дойти до своего мото и убить вас с пистолета. Отыгровки какие-либо тут не требуются, ибо идёт экстра сита, которую ТС и организовали.
Соответственно ничего тут такого не вижу, угроза жизни в виде ножа - присутствует. Вы просто ему сами же позволили добежать до авто и взять норм дистанцию, чтобы его сразу не порезали.
Я бы на вашем месте сразу бы начал его резать, как только он ринулся, догнал бы и кинул в стадию.

В целом, сугубо IC ошибка.