Одобрено Ethan_McKenzie // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kimjennie

Новичок
Автор темы
0
10
Ваш никнейм: Calvin_Smiley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_McKenzie
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2022
Суть жалобы: Начался худфайт , хз даже почему, но ладно, проехали начали драться. Выелает Ethan_McKenzie из автомобиля и расстреливает меня. После чего пишет отыгровку "расстреливает парня за угрозу жизни друга". Ладно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/MgCKgu7

Nenavizhu Glocka

Новичок
Banned
0
8
Я участник ситуации, видел как Кэлвин встревал в ситуацию парней, когда они в гетто передавали друг-другу запрещенку, после начали драться и он отпрыгивал от них и был шотнут

Nenavizhu Glocka

Новичок
Banned
0
8
Так же это и видно в чате, например оскорбление и какой то набор букв, как раз когда он прыгал от них

dslsdl

Новичок
0
0
во первых это я итан , короче сита , до этого там был файт и кто-то зарезал чела , ну я подумал хмм, не стоит туда идти , ждал друга , в итоге я как минимум палю ствол в отыгровке , тоесть он уже свидетель , потом он начал провоцировать на то что ствол хуйня все хуйня , в итоге он начал драку , а я помнил что там была поножившина , начал переживать за друга , вдруг он его зарежет и в итоге убил его.

kimjennie

Новичок
Автор темы
0
10
не закрывайте жалобу, приду через пару часов допишу , фанаты выше

dslsdl

Новичок
0
0
во вторую кидать я его не хотел , я случайно попал в конце , и мы его не добивали.
все было с отыгровками и к тому же на территории банды с которой играет Итан

kimjennie

Новичок
Автор темы
0
10
Дурку пора вызывать. Очень интересно, прям вообще, спасибо за воду, я попил.
во первых это я итан , короче сита , до этого там был файт и кто-то зарезал чела , ну я подумал хмм, не стоит туда идти , ждал друга ,
Дурка номер два. Вы вели разговор о оружии, да это факт, но как я стоя сзади машины, могу увидеть ебучий ствол? Да и мой персонаж понятия об этом не имел, ладно.
в итоге я как минимум палю ствол в отыгровке , тоесть он уже свидетель
Дурка номер три. Вы вели диалог о оружии, и начали обсуждать калибр , я написал в чат мол реально хуйня калибр такой. В итогде получаю отыгровку
1672323562509.png, круто начал драку, расскажи врачу.
потом он начал провоцировать на то что ствол хуйня все хуйня , в итоге он начал драку
Дурка номер четыре. Без комментариев.
а я помнил что там была поножившина , начал переживать за друга , вдруг он его зарежет и в итоге убил его.

kimjennie

Новичок
Автор темы
0
10
1672323892362.png
во вторую кидать я его не хотел , я случайно попал в конце
Отыгровка была после моего убийства, ну как же так.
1672323928084.png
1672323935588.png
все было с отыгровками
Дурка номер хуй знает какая. И как это тебя оправдывает? То что тут действует другое правило на ДМ, тебя не оправдывает.
к тому же на территории банды с которой играет Итан

dslsdl

Новичок
0
0
Дурку пора вызывать. Очень интересно, прям вообще, спасибо за воду, я попил.

Дурка номер два. Вы вели разговор о оружии, да это факт, но как я стоя сзади машины, могу увидеть ебучий ствол? Да и мой персонаж понятия об этом не имел, ладно.

Дурка номер три. Вы вели диалог о оружии, и начали обсуждать калибр , я написал в чат мол реально хуйня калибр такой. В итогде получаю отыгровку
Посмотреть вложение 2815481, круто начал драку, расскажи врачу.

Дурка номер четыре. Без комментариев.
чел, все равно , мы вели речь о оружии, и ты чет начал пукать , и понимал скорей всего, что может случится все что угодно , ты стоял на том месте где минутой ранее зарезали человека, и уубийцей мог быть ты никто этот факт не изменял , малоли ты хотел отойти за ножем и пырнуть меня и моего знакомого , мне кажется ты дурак немножко , выссасываешь из пальца всякую хуйню. Да и вдруг мой персонаж любитель данного калибра оржия и принял оскорбление близко к сердцу , короче это все айси блять а не оос, ты просто жалобу с нихуя высосал я поражен. Чел в гетто играет (ну так скажем) И УДИВЛЯЕТСЯ ЧТО ЕГО УБИЛИ М-М-М и жалуется на форуме , я вообще поражен

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
364
70,419
За драку без системного оружия ты убиваешь пистолетом ещё и без отыгровок?

Не пойдёт.
Ethan_McKenzie ban 5 дней за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.