Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/427613/page-60#post-5226913 - Justin_Evans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
Автор темы
455
38,638
Ваш никнейм: Raf_Morris_II
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Justin_Evans
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/427613/page-60#post-5226913
Суть жалобы: Приехали в Лос-Сантос с Frascuelo_Modesto по делам, но заблудились по дороге, так как в местности здешней вообще персонажи не ориентируются. Начали это обыгрывать, впоследствии чего мой персонаж решил остановиться рядом с парковкой, чтобы не казаться идиотом в глазах напарника. Спокойно разговариваем, но тут какой-то кубинский рэмбо решается открыть по нам огонь, за какую-то подозрительность.. На самом-то деле это довольно-таки интересно, так как на нас не было никаких масок, бронежилетов и прочего. Но как выяснилось, в ooc фракция кубинцев готовилась к этому, отслеживая топик в Блюберри - "Город-Призрак", чему подтверждение ниже. Стоит отметить, что у этого персонажа имеются суперспособность, благодаря которой, находясь с правой стороны, он может пустить все патроны в водителя, не затронув пассажира. Довольно-таки странно, но всё предельно ясно. Итого: 2.3 и OOC игра // возможный аим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://ibb.co/pdwR9H3 - dm (аим)
https://ibb.co/TT4N0ZG - убийство
https://ibb.co/3YMmSgs - возможная оос игра, готовились к этому, отслеживая действия в топике Фульгенцио Онтиоверс.
https://ibb.co/FmkkhrZ - "определитесь ебики*
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2022

Последнее редактирование:

чипсоедыч.

Новичок
23
5,954
Я ничего плохого про вас сказать не могу и не участывавал даже в ситуации, но некрасиво конечно сливать диалоги человека который никак не причастин. Сливать диалоги некрасиво, оос игры не было. Большего сказать не могу просто надо быть вежливее.Без имени-1.png

• Нравится
Реакции: murdamoney

чипсоедыч.

Новичок
23
5,954
вы проезжаете три раза по словам соигроков и пишите вот такое...... вы по мирному наверное, раз ганы в слотах и метка на 826 биз? я не говорю ничего плохого пусть решают ситуацию те кто в ней участвовал.

1672265510715.png1672265544664.png1672265725892.png
1672265754833.png

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
Автор темы
455
38,638
попытался исправить текст жалобы, так как написал как-то нелогично.
Не думал. что жалобу возьмут так быстро.

• Нравится
Реакции: чипсоедыч.

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
Автор темы
455
38,638
вы проезжаете три раза по словам соигроков и пишите вот такое...... вы по мирному наверное, раз ганы в слотах и метка на 826 биз? я не говорю ничего плохого пусть решают ситуацию те кто в ней участвовал.

Посмотреть вложение 2814732Посмотреть вложение 2814738
В чем смысл собственно, вы же тоже оружие в слотах держите, а ic причина - "Вон тот Джастин!", была, подтверждение чему тоже есть. Нас послали на шухер, чтобы мы спасли если что нашего босса, который находился у вас. Могу скинуть полную ситу сюда, так как все равно завтра её залью в топик.

_GUNSLINGER_

Мафия #2
892
25,894
форумные червяки, мстители и просто интелегентные люди.

начнем наш поток дерьма.

Буррито бежевого цвета который кружляет три круга и это было заметно, проезжает мимо нас и палит ники поскольку мы стояли и делали СС с челом.
(СС уже на топике моем)
я будучи наемным убийцей Рино Умберро который и был нанят - дабы следить за безопасностью района и его головы, подозреваю за частотой появления данного буррито и для проверки - заканчиваю диалог с байкером. Устремляюсь на мост дабы проверить - будет ли он за мной следить или стоять или уедет ибо испугается. Буррито начинает подстраивается под меня и мой поход по ступенькам, я наблюдаю у челов через окно теки и начинаю открывать ОГОНЬ ПЕРВЫМ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, БУДУЧИ НЕСТАНДАРТНОЙ РОЛЬЮ(ВОЕННОГО-КИЛЛЕРА) У КОТОРОГО В БИО ПРОПИСАНО - ПАРАНОЙИК БЛЯТЬ.

нестандарт топик.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/429825/#post-5151671 - био.
отрывок с био.

отыгрыш.

по поводу АИМА, вообще забавная ситуация. ты мой перекат видел который конкретно нацелен даже по траектории - чтобы видеть конкретно водителя, потому что я сбивал сука хвост за собой ибо стрелка итак проблематично убить в анимке(особенно с говно тека). да и если ты ноешь по-поводу того, что все пули полетели точечно в голову - я тебя удивлю может ибо там рег в голову и идет только.

я всё высказал.

• Нравится
Реакции: Pombaschoo

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
Автор темы
455
38,638
форумные червяки, мстители и просто интелегентные люди.

начнем наш поток дерьма.

Буррито бежевого цвета который кружляет три круга и это было заметно, проезжает мимо нас и палит ники поскольку мы стояли и делали СС с челом.
(СС уже на топике моем)
я будучи наемным убийцей Рино Умберро который и был нанят - дабы следить за безопасностью района и его головы, подозреваю за частотой появления данного буррито и для проверки - заканчиваю диалог с байкером. Устремляюсь на мост дабы проверить - будет ли он за мной следить или стоять или уедет ибо испугается. Буррито начинает подстраивается под меня и мой поход по ступенькам, я наблюдаю у челов через окно теки и начинаю открывать ОГОНЬ ПЕРВЫМ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, БУДУЧИ НЕСТАНДАРТНОЙ РОЛЬЮ(ВОЕННОГО-КИЛЛЕРА) У КОТОРОГО В БИО ПРОПИСАНО - ПАРАНОЙИК БЛЯТЬ.

нестандарт топик.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/429825/#post-5151671 - био.
отрывок с био.

отыгрыш.

по поводу АИМА, вообще забавная ситуация. ты мой перекат видел который конкретно нацелен даже по траектории - чтобы видеть конкретно водителя, потому что я сбивал сука хвост за собой ибо стрелка итак проблематично убить в анимке(особенно с говно тека). да и если ты ноешь по-поводу того, что все пули полетели точечно в голову - я тебя удивлю может ибо там рег в голову и идет только.

я всё высказал.
Что с того? - Если у тебя есть подтверждение тому, что мы кружили и подстраивались под тебя, так скинь сюда, приятель. Мы остановились и разговаривали, а ты как раз-таки начал подниматься, но ничего про свой осмотр не обыграл и стоит отметить, что увидеть в оружие в руках автомобилиста крайне сложно. Были отыгровки того, как ты пытался рассмотреть, мистер соколиный глаз, - скидывай сюда, пока-что дурные попытки оправдаться. А также, как ты можешь своими перекатами задеть водителя, гений? - Ты находился со стороны пассажира, но магическим способом ты открыл огонь именно по мне.. Это невозможно, к тому же, ты сам подтвердил, что стрелял с возвышенности, но данный ракурс тебе не откроет такую способность) Пули не задели так-то напарника)

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
Автор темы
455
38,638
Всё, оставьте на администрацию. Я конечно люблю всем предельно точно и ясно отвечать, но остановитесь, тяжело же будет разбирать всю эту кашу.

• Нравится
Реакции: Makuha

чипсоедыч.

Новичок
23
5,954
да ладно вам, у вас обоих нет пруфов на минимум половину слов, все что вы говорите это пусто и не имеет смысла, мои предикты на эту жалобу - то что вы посретесь покидаетесь какими то фактами и ее просто закроют. всем респект и добра не будьте злыми

• Нравится
Реакции: rismailov

Makuha

Честный
2,621
114,082
Если можно не только на тебе но и на личном хока. Есть о чем попиздеть, и что обсудить.
Касательно эванса можно глянуть вот тут вот топике у парня целый комплект дополнительных ранее одобренных жалоб.
Уважаю биографа который дал там ответ, но это звучит очень мега странно. Если ты совершишь убийство но при этом ты не гражданин РФ (Условно) не являешься ли ты после этого преступником?

Жб где персонаж не был еще Нестандартом : https://forum.gambit-rp.ru/threads/430370/
Жб где парень уже является нестандартом и поймал бан : https://forum.gambit-rp.ru/threads/429822/#post-5159790

Для проверяющего, заявляю прямо тут , что ООС я был замом в организации и всячески старался помогать лидеру, пока не стала одна за другим появляться ебанина, по типу " КУБИНСКИЙ КАРТЕЛЬ" наемники, а так же внутренние ИС основания моего ПЕРСОНАЖА начать социальную революцию.
Обвиняемой стороне прошу немного притупить эмоции и предоставить какие либо пруфы.
Кроме вырезки с нашего же скриншота.

Мой персонаж имеет так же статус нестандарта, и будь бы на месте Эванса просто ушел бы с дороги, опасаясь что это может быть опасность. С чему вообще быть опасности?
Кубинский район не является каким то гетто, на территории находится КАФЕ которое принадлежит на СЕКУНДУ ОФИЦИАЛЬНОЙ ФРАКЦИИ, и игрок просто из за ООС инфы что на него могут охотиться( ВСЕ есть в топиках, а так же переписки, при которых по вк координируются, кому брать ствол, кто куда заходит и что делает, сами видели.
На скриншоте Маркелова видны их разговоры, и так же видно что не было НИКАКИХ отыгровок про доставание оружия пока не началась стрельба от ДЖАСТИНА, тс не дурачок чтобы закапывать своего СОИГРОКА, зная что сами виноваты.
ТС Кубы сам же знает что на него готовится покушение, и даже забавно это комментирует.

p.s Извиняюсь что скинули переписку, я думал она пойдет напрямую совершенно другим людям.
Чуть ниже зальем так же ситуацию где четко видно разговоры, где действительно были обговорены действия касательно парней на данном этапе.
Интерес персонажа - ликвидация этого цирка, но при этом не сильно насрать на районе где живешь.
1672268070112.png

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
Ребят, ну у вас же есть вк...

Закрыто до вердикта. Если надо кому-то что-то ещё скинуть ПО ТЕМЕ пишите в лс.

DirtyC

Новичок
34
51,480
Макуха, а что ты просил меня здесь посмотреть? Ну скурили твоих пацанов тут, считаешь не правильно? Судя по пушкам в слотах и их СС они ехали целенаправленно, а никак не потерялись.

На счёт аима, в тачке любой рег идёт в голову, а стрельба на пассажирском багует отстрел как и сказал нестандартный ветеран.

Жалоба нестандартных ролей. Я вообще не понял к чему она была создана и для чего? Восстановить пушки?

Для чего вы прикрепляете к жалобе скрины из ВК? Показать, что вас ждали/поджидали и т.д. ну так вы и приехали же шлёпать, судя по контексту диалога на скрине и метке бизнеса на карте.

@EFORT ты как ТС фраки обрати внимание на эти ооц приколы. Согласование карабинов в вк выглядит как нубство какое-то.

Короче, за недостатком пруфов ни с одной стороны, ни с другой жалоба закрывается. На стороне заявителя всё не так однозначно, со стороны ответчика такая же постная моча.

Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.